明媚の忧伤

disconnected
主题工具

论坛寒假聚会!大家快来报名哦!!~!~~

突然想很在寒假聚一聚。
虽然是在椒江。
但是希望大家有空都可以过来的。
快快来报名的哦!!!!!
要去做什么大家一起来商量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最好可以有人借一台DV  这样全程跟拍哦

大家快来报名啊!!!!
因考虑到联系方式为隐私。可将你的联系电话发到我和涅磐的论坛信息里。
或者可以打我电话05768260962
大家  fighiting哦!!!!!!!!!!!

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-12-22 18:53
巧克力 疯人院
我也想去~
可惜不是住在你们那里
#2 - 2006-12-22 18:56
涅磐 在路上
沙发我坐了~
响应下~~还有哦~~大家也可以发信息到我的手机上,13486646607,要说明是谁哦~~
或者等我1月29号回家之后打我电话也可以的,05768963157,这个号码1月29号后才可以打哦
#3 - 2006-12-22 19:47
孤竹无名 地球
我要去的哦,哈哈!
#4 - 2006-12-22 21:50
奇葩 月球
天啊!!!!!!!!不是说等到高考结束的么
#5 - 2006-12-23 12:31
寞寞。. 地球
哎。。远呐。/。

还是去和秀才他们见见吧。 [s:27]  [s:27]
#6 - 2006-12-23 13:05
KID的对称美 月球
99%不去
#7 - 2006-12-23 14:49
dawn 地球
我住椒江,不过初来乍到的还不是很熟,只好等下次了 [s:31]
#8 - 2006-12-23 15:51
明媚の忧伤 地球
水蓝  你不来
我哭给你看.......................
#9 - 2006-12-23 16:30
涅磐 在路上
水蓝同志啊~~你怎么可以这么不乖呢
月影都说要来,你怎么可以这个样子滴
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023341 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 14:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.