飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

惊天发现,带摄像头的手机可以不上网直接看电视!

8-) 惊天发现,带摄像头的手机可以不上网直接看电视

手机电视功能,一直是今年的热门话题,无论NEC的N940、还是诺基亚的N93,都可以
实现手机功能。通过研究发现:“只要带摄像头的手机,都可以看电视”。那么究竟
通过什么方法?来实现电视功能呢?就跟我一起做以下步骤。

步骤:
1.打开手机
2.进入照相功能
3.打开电视机
4.转换到自己想要的台
5.把摄影头对着电视机
6.这样就可以看到手机屏幕上在播放电视节目啦!

hehe :|O| :|O| :|O|
轻松一下

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-12-24 16:11
奇葩 月球
...................................
我明天拍一部电影来给你看好了
#2 - 2006-12-24 16:13
蓝月の童话 Sputnik 1
貌似

有点不清楚.........

屏幕太小啊!!!
#3 - 2006-12-24 18:05
小丢同学 地球
[s:27] 您真搞笑啊!
呵呵~~
#4 - 2006-12-25 17:03
涅磐 在路上
这样的直接后果是导致蜗牛被群殴至生活基本不能自理
#5 - 2007-1-2 12:28
米只 地球
[s:27] 疯了
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023925 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 10:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.