涅磐

disconnected
主题工具

只为纪念

虽然迟了好几天,虽然我到今天才想起来(之前一直忙着考试)。但是很高兴,大街,哦不,是论坛三岁了。走过了三年的历程,我们迎来一批批的新成员,又送走了一个个的老成员,蔚蓝的天空成长为幸福大街,并得到如此多的人的支持和喜爱,说实话,涅磐很高兴。虽然这些话貌似我去年也说过差不多的。
不管怎么说,涅磐大二了,蜗牛,水蓝,月影还有安奈他们这些论坛元老级的人物都成为大学生了。当然还有仍在高三奋斗的,和仍要为高考继续奋斗N年的那些小朋友们。
我们的人生才刚刚起步,我们还有很多很多的路要去走。但是无论什么时候,我希望各位能永远记住论坛,记住我们,记住通往美好幸福的大街

以45′仰望天空蔚蓝

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-11-11 08:49
颜。 地球
三周年?大街生日快乐~恭喜恭喜 [s:28]
#2 - 2006-11-11 10:09
轨迹°小染。 地球
这么久了啊……不是214么?
ps:没有什么庆祝活动么?
#3 - 2006-11-11 14:46
蓝月の童话 Sputnik 1
214是改版的时间啦~~
#4 - 2006-11-11 17:06
涅磐 在路上
看来楼上终于清楚了呢 [s:28]
庆祝活动的话,我估计要到2月了.现在还没有任何想法呢
#5 - 2006-11-11 17:52
明媚の忧伤 地球
为什么米我的名字。。。。。。。。。
#6 - 2006-11-11 18:28
奇葩 月球
也没我名字
磐姐我们两个心理极度不平衡哦!!!!!!!!!
#7 - 2006-11-11 20:44
阿夏 地球
大街是光棍节生日啊,生日快乐~
改版日是我生日哦~
#8 - 2006-11-11 22:35
涅磐 在路上
不是的,大街的前身是蔚蓝的天空,生日11月1日,不是光棍节哦
明媚和奇葩不要不平衡了嘛,我写的几个都是成为大学生了的嘛 [s:28]
如果真的要写,那会有很多很多的人,包括感性的明媚,喜欢帅哥的奇葩,可爱的寞寞and so on
呵呵
#9 - 2006-11-11 22:53
小丢同学 地球
3年了吗?我刚刚进来 [s:27]
             3年,可以发生很多事情.
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035561 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 09:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.