奇葩

disconnected
主题工具

写写我认识的几个元老之我爹水蓝

在爹的那个帖子里说了他认识的蜗牛,当时就和大伯说要写他们了,第一个开炮的就是我爹------水蓝色物语~~

水蓝色物语,大家多叫他水蓝,很亲切,也很随意,和蜗牛,月影,安奈一样取名中字.
刚来论坛的时候谁都不认识,不过也晓得和元老们打好关系
于是就把那几个高调的人全加到Q里来了.....不过加归加,却一直都没有聊过,主要还是怕人家不睬我
第一次我水蓝聊是因为那天是他生日,当时论坛里有生日提示的功能,而且他的QQ签名也是:Happy birthyday to myself  .我当时就在想,他那么写出来是想让我祝贺他么??
于是就发了条信息过去,祝他生日快乐.
就是这么句"生日快乐".我和他就开始聊了,聊了好久好久,开始问到要认他做什么的问题,他说他有很多妹妹了.呵呵,我是个喜欢特殊点的人,于是就认他当爹了!!~起初他还不肯,嫌我把他给叫老了,不过我这个人有时候确实很厚脸皮,就这么磨蹭了好久,叫了N声的爹,终于让他屈服了,哈哈,乖乖的认了我这个女儿呢~~现在想想都超有成就感的哈!!!

后来和爹交换了手机号,当晚约定第二天比谁起的早,起的早的人要打对方的电话,把对方给叫醒!!!
当时似乎已经很迟了,为了起的早我记得我还特地设了闹钟,于是很理所当然的,我把电话给挂过去了,当时他还没醒,电话响了好久才通.我现在还记得我爹的早起音啊,真是有够磁性的!!!!!!好奇的同志可以每天早上挂他电话,哈哈~~
那天用手机和爹聊了半个多钟头,搞的我差点停机,不过当时还是满开心的撒~~
就这样和爹有了进一步的接触,发现他这个人是非常可爱的,很孩子气的,还满会撒娇...(爹我这么说你千万别砸我!!!)
我爹这个人起床真的不拿手,经常会要我早上叫醒他,呵呵,好多次都是响了三声都没叫醒,我有时候还满后悔干吗和他说我起的都很早,结果被他当活体闹钟~~~
还有次不小心和他说了自己喜欢过快6年的男生,于是开始不停的问,爬爬爬爬的叫的我鸡皮疙瘩掉一地,非要知道那个人是谁,叫的我受不了,最后只好妥协...
平时也会和爹发发信息
不过最感动的一次还是去年的时候
那时候刚开始高二,因为理科考太烂,所以分不了班了,当时心里很难过,在信息里说着很消极的话,一边发一边把游戏往死里打
然后爹就打电话过来了,当时已经快12点了,门外我爸妈还在骂我,我把门锁了哭,也就是发发信息发泄一下,压根没想到他会打电话来
感动的我哭的更厉害了,不停的跟他说很高兴认识你,很高兴认识你
呵呵,现在想想觉得自己还满好笑的,跟个小姑娘一样!!~

然后就和爹他见面了,见面的原因就不说了,因为涉及到某些人.
我们在M见的面,阿光,月影,蜗牛都在
我还拉了个同学壮胆,平生第一次见网友,不紧张才怪!!!
我原本还打算迟点去,哪知道就我到的最早,傻呼呼的坐在窗户边上看着门口的人进进出出,一边看一边猜到底哪个才是
后来他们一帮人一起就这么进来了,啧啧,我都看傻了,几乎第一眼就认出了我爹,因为之前曾听月影说过爹不瘦,呵呵
爹本人不似网络上时那么多话,不过说出来的话都还满让人晕的
记得他跟我说的第一句话就是:"你个发型怎么跟个强盗一样!"
................................
.................................
天知道我当时多郁闷!!
不过那天其实和爹不怎么聊,因为他有事,几乎是吃完东西就走了
M里的气氛也很尴尬,为了缓解气氛,我就不停的说
最后还很惨的赢得了爹和月影大伯的一致评价:我很会说(其实难听点就是我很吵~~说的很委婉哈..)
后来爹到高三,变的很忙,我一直都不怎么敢找他聊,所以我们一直都没怎么联系,直到高考的前几天才和他发了信息,鼓励一下,哈哈,问他志愿什么的时候都很有自信的,不愧是我爹哦,有这个资本~~
再后来阿光来椒江了,还来我家住,那天晚上我觉得算是很疯狂了的,我和我爹发信息,阿光跟我月影大伯发信息,两个疯女人背靠着背就这么发啊发的,最后爹提议第二天去烈士山早锻炼,于是,我们有了第二次见面~~
因为第2天我要当中考志愿者,所以时间定的好早,我几乎没怎么睡,四点半多就起床了,和阿光一起去到烈士山,我们四个人就开始所谓的早锻炼------打羽毛球........
我们四个的技术都很烂,开始就爹和月影大伯打,我和阿光怎么都插不进去,后来两个男的总算很"绅士"的让给我们两个女的了,我也不知道多久没打了,打了半天都打不好,很无奈的让贤
打到后来,山上的人开始多了,我们这个场地的人基本都是来打羽毛球的,而且看样子都是打了好久的,把我们围在了里面,他们打的都是一 个一 个小高潮,看的我们都惭愧死了,实在丢不起这个脸呐------我们连发个球都要失误好几次哈(基本都是我拉../)

爹也满会未雨绸缪的,刚高考完就去考了驾照,啧啧,以后有类车记得带我去兜风,哈哈哈哈~~~

OK了,就这样好了
写了好多呢,应该比我爹写蜗牛的那个帖子长,哈哈
我爹确实是个好人呐,趁我现在还有时间,我要多写写,不然就没的写了哦
爹很快就要去四川了,远呐!!!!!!!!
不知道我认识的水蓝和大家认识的一样不一样拉..

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-8-31 08:24
曲终人散 地球
“就这样和爹有了进一步的接触,发现他这个人是非常可爱的,很孩子气的,还满会撒娇...”

奇葩说得不错啦~
真的是这样呢~
(有时候我感觉他比我还小~)
(话说回来~55555~你们距离很进呢~我~那么远~555555555)
#2 - 2006-8-31 08:57
寞寞。. 地球
呵呵..水蓝...真的蛮可爱的一个人哦..嘿嘿.
偶稀饭...
#3 - 2006-8-31 11:26
奇葩 月球
.....................
....................
......................

昨晚一时冲动就去把我爹给写了
现在爬起来重新看到这个帖子
那个寒啊~~~
#4 - 2006-8-31 11:40
燎原 地球
哇哇。。。论坛终于能进去了。。。
刚钻进来就发现这么吸引人的题目。。
葩葩真的操刀了(抬头望去)。。。还那么长。。。
呵呵,不错不错。。。好有趣

引用:还有次不小心和他说了自己喜欢过快6年的男生,于是开始不停的问,爬爬爬爬的叫的我鸡皮疙瘩掉一地,非要知道那个人是谁,叫的我受不了,最后只好妥协...

这个嘛。。可以理解你的心情。。毕竟偶也领教过的。。HOHO
#5 - 2006-8-31 12:03
月影捕手 地球
够长!没看的时候有眼晕的感觉.
不过写的还算真实哈
PS:你的记性不错 我都忘了认识那会的事情了...
#6 - 2006-8-31 12:13
奇葩 月球
我也觉得我记性不错哈
你们这几个男的的记性确实不咋样
蜗牛甚至都不知道有我这号人了

而且大伯不止你晕
我自己也很晕了现在
#7 - 2006-8-31 16:56
安奈可馨 地球
呃。。。
表扬侄女。。。
写了真是很多很的呐。。
不容易不容易。。。

写的不错。。
不晓得我哥看了没哦。。。
#8 - 2006-8-31 23:40
燎原 地球
发现水蓝出来溜狗了。。。。
来来。。顶回去
#9 - 2006-9-1 17:46
明媚の忧伤 地球
老婆啊 。。。
你好强啊。。。。
写那么多的啊。。。
其他。。。。我跟岳父不熟。。。。。
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029102 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.