粉红嘟嘟茶

disconnected
主题工具

我要走了!

唉~开学了,毕业班了,要告别网络了,也要告别幸福大街这个温暖而又幸福的家了,我的文笔也不是特别好,所以也写不出什么特别好的告别帖,所以也不多说了。我一年之后还会回来的,大家都要等着我啊,不要忘记我,以后你们聊天的时候还能提起粉红嘟嘟茶我就满足了啊,88~!
想我的话可以给我发短信啊,但是不要给我打电话啊,小灵通号码:3136275(号码前加上106和新乡的区号0373)
或者给我写信:河南省新乡市健康路育才小学六(4)班  王惟怡(收) 邮编:453000  如果我没回信,就表示我没时间。
大街,88;街民们,88!

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-31 14:48
曲终人散 地球
上小学啊~
你好小哦~ [s:9]
不过小学生也很忙吗?
(我那个时候可是很快乐哦~)
#2 - 2006-8-31 14:48
邪. 地球
我也终于毕业了````
#3 - 2006-8-31 14:50
曲终人散 地球
唉?对了~你怎么跟寞寞一样不写邮编?~
#4 - 2006-8-31 14:56
粉红嘟嘟茶 地球
那我改一下好了 [s:27]
#5 - 2006-8-31 15:37
寞寞。. 地球
。。。。。。。
小学。。
好小哦,,我也想去念小学。那样我依然可以到大街里玩哦。。
偶小学时没有什么压力。。
#6 - 2006-8-31 16:33
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
今天去把话费充了
看到你发了三条信息过来
真是晕撒了
我都不知道要和你说什么哦~~
#7 - 2006-8-31 16:47
涅磐 在路上
小学哦,好久远的时代了
#8 - 2006-8-31 23:30
燎原 地球
。。。。。。。。
第一反应,刚来不久的MM要走了啊

再听一个个提到小学。。。无语。。

妹妹好好读书吧。。。有空回来看看哦。。。。
#9 - 2006-8-31 23:33
米只 地球
我还以为高三了啊哈哈~~~小学6年纪就这么紧张啊,真够搞笑的啊哈哈,真有意思
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024299 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 22:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.