飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

腾讯公司高层领导QQ号大揭密!

看到腾讯的马化腾QQ是10001那可真是酷毙了!

由此联想到今年年初麻花腾在网上拍出他的御用QQ:88888 被一游戏交易网站 所属的公司买去了

现本人把网上采访挖掘到的 腾讯公司高层 极酷 的QQ主人公布下:

排名分先后:

1号人物:马化腾 网名:pony 所持号码 QQ:10001 腾讯公司总裁CEO

2号人物:张志东 网名:Tony 所持号码 QQ:10002 腾讯公司技术总监CTO

3号人物:曾李青 网名:kney 所持号码 QQ:10003 高级执行副总裁兼首席运营官

4号人物: 陈一丹 网名:Charles 所持号码 QQ:10004 高级执行副总裁兼首席行政官

5号人物:许晨晔 网名:daniel 所持号码 QQ:10009 高级执行副总裁兼首席信息官 CIO

6号人物:曾振国 网名:Patrick 所持号码 QQ:10006 高级执行副总裁兼首席财务官

7号人物:(小光)网名:free 所持号码 QQ :10007 腾讯技术部经理 网络总管

8号人物:(夜猫) 网名 :nightcat 号码: QQ: 10008 早期的腾讯公司的技术开发人员 现在去向不明

9号人物:王浩 网名:JACKSON 所持号码 QQ:10088 早期的腾讯公司的OICQ软件的发明者 程序开发者

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-6 00:27
奇葩 月球
还是我的好
#2 - 2006-8-6 07:21
滑落的钟 地球
马化腾10001我早知道了,10000的那个更加酷,不过是系统用的,好像再前面就没有号了
#3 - 2006-8-6 08:51
水代元 地球
火星……
#4 - 2006-8-6 19:06
燎原 地球
怎么都是100...的我还110呢
QQ最少就5位啊?
#5 - 2006-8-7 12:12
媞啡、 地球
挖..天..實在媞..厲害....
#6 - 2006-8-7 16:55
寞寞。. 地球
怎么都加不上啊 ///
是不是加上了。。有什么好处吗?
#7 - 2006-8-8 01:20
KID的对称美 月球
加了也没什么意思啊,他不会给你QB吧
#8 - 2006-8-8 13:02
奇葩 月球
我们和他又不熟...
我同学的同学他的姐的男朋友是腾讯公司的
Q币都超级多的
我同学都放他们那里钓钱的
羡慕ING.......
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022887 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.