perroquet

disconnected
主题工具

在大学里到底能学到什么?

转眼间我的大学就要过完了,至于到底学到了什么就真的不知道了.
  这三年自认为还是比较乖的,只是偶尔逃逃课,上课睡睡觉,其实这些高中就会了,只是大学变本加厉了而已.
 大学里爱过人,被人爱过,受伤过,也伤过别人.还是想要过得单纯,大学已经让我认识到了社会的灰暗的一面,即使只有一点点.却已经让人心惊.
 在大学里到底能学到什么?真怀疑到了大四我也不会知道,然后糊里糊涂的走完了我的大学路,千万不要再莫名其妙过了这一辈子呀!

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-17 12:47
想想 地球
气质 为人处世的道理
以前看三星智力快车 那些大学生说话 举止谈吐明显跟高中生不同
大学很闲 你可以参加很多活动 丰富自己的涵养
自从看了那个节目 我就特想上大学
#2 - 2006-7-17 15:57
明媚の忧伤 地球
不看  你就不想上吗?不至于吧?

高中偶还米胆逃课滴  最多夜自修溜出去玩
#3 - 2006-7-17 16:11
涅磐 在路上
大学里我最喜欢的地方就是图书馆,里面的书真的好多好多
各类的书籍,多看看很能丰富自己的
上课的时候我是坚持坐第一排,记好笔记,有问题会请教老师,跟辅导员多沟通
这样的大学生活我觉得还算得上充实的
#4 - 2006-7-18 09:38
寞寞。. 地球
我还米上大学。。
不过呢。。我很想去。早点离开家。真好。。
高二了。
要努力了。。
#5 - 2006-7-18 09:47
perroquet 地球
我不喜欢座第一排,不喜欢听老师讲课,虽然有时候是选了自己喜欢的课,想要上的课,可是要不了多久就会发现自己一点都不喜欢那些课了,有时候逃课也只是因为懒,上了大学以后懒了不少呢.
#6 - 2006-7-18 09:57
明媚の忧伤 地球
我觉得我上了高中 就越来越懒了.................
#7 - 2006-7-19 18:30
涅磐 在路上
恩,我们大一的时候因为管的很严格,我们班没有人胆敢逃课,到了大二,管理很松,我的同学说大学里不逃课怎么称得上是大学呢
我也懒的,可是大学结束我们就要面对社会,为了自己,不能懒的
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.047780 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 12:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.