燎原

disconnected
主题工具

给你七个理由,从此快乐起来! (可爱~)

快乐理由之一:  
??有很好的阳光的中午,  
???
??吃到了好美味的大螃蟹。

快乐理由之二:
??周末,洗衣服,泡泡们是一个个发光的小精灵,飘啊飘啊的飘向太阳去……  
??
??我偷偷向其中的一个小精灵许了一个愿:
??
??希望在雨天之后,张开眼就能够看到阳光,我想它会帮我实现的!

快乐理由之三:
??阳光照耀时有可爱的人为你做早餐,
??
??而你乐意用亲吻来答谢他。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-31 12:28
燎原 地球
快乐理由之四:  
??在夏天里洗可爱的泡泡浴,
??
??手中的棒棒糖很甜,
??
??电视里的动画片很吸引人。
贴子相关图片:

快乐理由之五:  
??与快乐的猪猪、狗狗在一起度过一个阳光明媚的下午。
贴子相关图片:

快乐理由之六:  
??夜晚,在暖暖的水里边泡脚丫边喝牛奶,还有小狗在为我讲童话,
??
??哈哈,它连书都拿倒了,月亮爷爷在窗外打哈欠呢。
贴子相关图片:

快乐理由之七:  
??找一个艳阳天,把家里的小杂什全洗一洗,晒一晒,一切都有阳光的味道。
贴子相关图片:
#2 - 2006-7-31 15:38
奇葩 月球
BABY好可爱
#3 - 2006-7-31 20:25
巧克力 疯人院
会让我快乐的...
可能是第一个吧?
贪吃哦...= =|||
#4 - 2006-7-31 22:33
be_lov_ed 疯人院
好可爱1`11喜欢1`11配上文字``1`很不错1`1...........看了......真的有窝心的感觉.......吃 `1`1
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022876 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 15:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.