啵板糖

disconnected
主题工具

平凡人的幸福

人,有朋友就夠了。

我媽一直說我是個身在福中不知福的小屁孩兒。
想想也對;

一輩子有一個
開心的時候跟你一起瘋,
生氣時候聼你抱怨,
有困難的時候,二話不説地幫忙,
難過的時候抱抱你,說我懂
的朋友
就夠了。
何況,我有3個

把我介紹給大家認識,讓我擁有了那麽多好朋友的Mich

我妹。貌似有點害羞

嘴很濺,可是我很喜歡,人很好的李夢亞。

有時候像妹妹,有時候卻成熟得像姐姐的Sn

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-1-26 19:02
名牌臉蛋 月球
[s:84] [s:84] [s:84]

很多美女....、。
#2 - 2008-1-26 19:30
奇葩 月球
很知性啊~~!!!
#3 - 2008-1-26 22:23
囡佳児。 爱尔兰
喜欢糖糖呀。。嘿。。
#4 - 2008-1-27 16:37
悠心的唐唐 地球
美女挖。。。
真幸福哦。。
#5 - 2008-1-27 16:49
啵板糖 在路上
謝謝大家捧場呢~ ^___^
心裏正在暗爽~~~XD

我除了名牌臉蛋之外。。。可是沒看過大家呢。。。。。。
尤其是囡囡。。。。。。。有緣無份阿。。。。TT^TT
#6 - 2008-1-27 18:28
囡佳児。 爱尔兰
那糖糖也去申请个QQ闹。。。这样不就可以了挖。。西西。~@ [s:69] [s:69]
#7 - 2008-1-27 21:58
Leeiio. 月球
樓主看起來不像是大陸的。
#8 - 2008-1-28 05:10
啵板糖 在路上
嗯嗯。帶頭大哥果然不是喊假的。猜對了一半。
其實我是廣州人啦。只不過是在溫哥華待了幾年的廣州人而已。

囡囡。。。。。。您不知道我電腦有多慢。。。。
申請個QQ。。。還要下載。。。
那老骨頭隨時都有可能中風癱瘓。。。。TT^TT
#9 - 2008-2-3 18:21
牙牙的角落 地球
你应该拿个啵板糖...
  不然这样和啵板糖扯不上一点关系...
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033178 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 05:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.