夏朵。

disconnected
主题工具

失去的年月.

总想起小时候.
我是乖孩子.
爸爸.妈妈.工作忙.常把我丢在奶奶家.
因为奶奶.嫌弃.我是个女孩子.所以不大搭理我.
还老看我不顺.吃饭慢了也要骂.把书弄皱了也骂.总之小时候就觉得奶奶跟
童话书里的巫婆一个模子克出来的似的.特恨她
有一次.我和弟弟玩的时候.不小心把他逗哭了.奶奶上来就给我一大耳光.
当时.我就哭着.捂着脸跑去找我爸妈.
爸妈.看到我红红的脸.也没办法.只好把我送到外婆那..
还好外婆.不象奶奶.对我满好的.
每天.早上送我去幼儿园.下午.总是最准时来接我的.
小时候.最记得.早上外婆给梳个羊角辫.一摇一摆的被拉着小手去幼儿圆.
下午.外婆总来接我.然后带我去菜场.问我想吃什么..
回了家.外婆在厨房.忙.我就抬一个小凳子.坐在厨房外看着.
.外婆总是转过身看我笑笑.问我.:"九九.饿了?柜子里有糖糕.自己拿了吃去."
这句话.伴随我走过了4年的时光.直到.外婆有一天突然在家里倒下去.
之后.理所当然的是在医院度过了生命的余下时光...
.现在.路过厨房.里面忙碌的只有妈妈.有时候.她转身看到我.总会说.:"小九.去帮我买点东西.家里没了."
或者.完全.没当我存在.而我每次都是站一会.就回房对着我的电脑敲敲打打..
从前.我放学准时回家.回家按时写作业.
在老师和家人眼里我是好孩子.乖巧安静.
现在..当我回头看的时候.突然发现.时间让我面目狰狞.
我回不到那些时期的年月了
拜!亲爱的.小九九.
现在.我是夏朵.不折不扣的婊子夏朵.

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-25 08:33
麦∮兜 地球
不要这样子呀.............
每个人都是生命里的一朵花.
只是你还没开放.
相信你总有一天会开放的
而且比身边任何一朵都漂亮.
加油!!!!!!!
从现在起笑笑~~~
#2 - 2007-11-25 19:27
mouseangel 地球
童年是心中的记忆 美好的单纯的

长大了 就长大了
#3 - 2007-11-26 08:06
︷.谁 地球
或许你比我好多了。
我的父母在很小的时候就不在我的身边。
就在我都快要忘记他们的摸样时,出现在我的生命了。
我想我或许只剩下恨了。
我挣扎了很久`知道从什么都优秀的,变到现在一无所有。
我才知道我错了。错的很离谱,我太不懂事了`
#4 - 2007-11-27 23:16
桀。 地球
童年的回忆总让人觉得粉身碎骨般的疼痛.
但是请记得,那些怀念的曾经.
至少我们是那样的单纯过.
从哪一次的悲伤开始,
我们不再重蹈覆辙的上演虚伪的戏剧.
现在的我们,只是为了适应现实,
原来的开始,只能代过尽此.
#5 - 2007-11-29 18:09
还好是年月 而不是岁月
年月 一年一年的
岁月 总是感觉一种莫名的沧桑
我们都在一点点的长大与改变
一年又一年
而那些记忆也在离我们一点点的走远
幸福的 不幸福的
开心的 不开心的
就是这样无奈的成长 无奈的忘记
无奈的改变 无奈的承认着一些永远不想承认的东西
我们失去了 就失去了
新的东西在前面 那充满着各种色彩的前方
黑的 红的 黄的 灰的
#6 - 2008-1-4 17:25
祖。 地球
九九.
很好听.
我也以为我是个婊子.
然而事实上我们都不是.
只是现在的自己比较让自己觉得恶心.
而之所以觉得自己恶心是因为自己以前比较干净.
或者把之前的自己想的太好.
离开自身.
想一想.其实我们远称不上婊子.

好吧我在P话
#7 - 2008-1-31 20:55
蔓延。 地球
或许每个人到了离童年有一段距离的时候,都会情不自禁的追忆那被自己抛在后面的童年
而那所谓的童年,只不过是自己活了那么久以来,最最美好的时光
然而却是和现在的自己全然不同
童年扮演的角色是正义的,是英雄的
而今天,所扮演的角色却变得如此的狼狈,如此的丑陋
这就是长大
这就是所谓的成人
#8 - 2008-2-1 11:23
长大后 我们可以做的
就是 用自己的努力换取更多的认可与成功

呵呵 磨练啊 磨练
我们终将变得美好。
#9 - 2008-2-16 22:19
夏朵。 地球

QUOTE:
引用第6楼祖。于2008-01-04 17:25发表的 :
九九.
很好听.
我也以为我是个婊子.
然而事实上我们都不是.
只是现在的自己比较让自己觉得恶心.
.......

亲爱的祖.或许如你所说.
我们都只是没有想到自己会如此可怕吧.
谢谢你的话.或许我们很相似
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029658 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 21:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.