飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

大家有沒有玩過螞蟻?

現在想想還是滿殘忍的事情。

就是用膠水去弄那些小可愛,或者煙熏螞蟻洞,現在想起來自己真的滿冷血的。

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-4-4 11:41
小桐 地球
我好像只用水去冲洗它们哦~ 呵呵,还蛮无聊的。不过我也有给它们东西吃哦!很久很久以前的事了- -!
#2 - 2007-4-4 17:18
︷.谁 地球
小的时候很喜欢玩蚂蚁...
用水围着...
用土盖着哈哈.. 
现在长了就在也回不去了...
#3 - 2007-4-6 21:08
溢の羽落 月球
曾经不小心把糖掉在地上了,然后看着那么多蚂蚁爬过来,抢劫了我的糖
很生气地踩了一脚,估计大半被我踩死了.没死的也不会活得很好的样子
比较小心眼......
#4 - 2007-4-6 21:26
巧克力 疯人院
我倒是玩過蒼蠅...

被黏在黏蠅板上的蒼蠅
我跟我表哥一起去玩(應該是虐待= =)
他用打火機燒(因爲我不會用) 我用蚊香的頭去燒...
一靠近蒼蠅蒼蠅就會嗡嗡嗡的發出聲音
我還很開心地笑了...(我的媽哦= =)
最後一大半都被我們燒死了
有燒焦的味道...

小時候的我怎麽恐怖成這樣啊....
主要原因是因爲那天是外公的葬禮
我無聊的很...
哎...我怎麽這麽恐怖...
#5 - 2007-4-6 21:52
飞翔的蜗牛 火星
樓上的也發現這個問題了?我也特覺得我的小時候舉動很殘忍。
#6 - 2007-4-6 21:55
溢の羽落 月球
而且"残忍"到不自知的程度......
我那时都觉得有趣... [s:31]
#7 - 2007-4-6 22:02
巧克力 疯人院
也許是因為什麼都不知道的緣故吧...
#8 - 2007-4-8 00:25
小丢同学 地球
小时候看见蚂蚁,喜欢画圈圈把它们围起来,等全部不见勒以后,那块地方都是我用粉笔画的一些圈圈..
      还有蜗牛..在潮湿的墙角可以发现粘在墙上带壳的蜗牛,找个不要的杯子.找很多很多蜗牛放在杯子里面,然后放点水(别以为我要吃它们哈)..过不久..就可以看见很多鼻涕虫从杯子里面往外面爬...(超级恶心 )- -||
#9 - 2007-4-11 11:13
心随 地球
汗。没玩过。
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023071 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.