躲躲

disconnected
主题工具

给我亲爱的爷爷

因为马上就要到很远的地方上学,心里还真的有点放不下呢,谁的心不曾柔软,何况我又是这么喜欢伤感怀念的人.
想对爷爷说好多话呢,可是不知道应该怎么告诉他,所以就在大街里写下,希望他可以感受的到.
我是爷爷从小一直在身边带大的,爷爷真是一个慈祥的老人呢,从来不发脾气,对人和蔼,
爷爷特别能干,家务活从来不让我们帮忙,爷爷做饭最好吃,只要全家聚在一起的节日,掌厨的都会是爷爷
长大以后,就不和爷爷住在一起了,不过一有时间,我都会去看爷爷,爷爷总会拿出我小时侯喜欢的现在却很厌烦的甜腻零食,不过我总会装出很爱吃的样子吃很多
爷爷喜欢集报,总有一天,您的孙女会帮您收集所有您想要的报纸
爷爷身体不好,真的希望爷爷可以一直等到我长大可以好好照顾他的那天

有点乱乱的小文字,希望所有人幸福健康

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-26 22:38
‖鸢尾‖· 在路上

大街上的家人都幸福
#2 - 2007-7-26 22:44
奇葩 月球
我爷爷在我很小的时候就走了诶

我对他几乎没什么映像来着
不过我喜欢我的外公
很可爱的一 小老头
#3 - 2007-7-26 22:46
violinm 地球
我很想唸我外公..。
希望他在天堂過得好..。
#4 - 2007-7-26 22:47
蓓走吧 芬兰
早点回家啊,亲爱的.

我在家接你哦.

有点舍不得了.
#5 - 2007-7-27 12:21
mouseangel 地球
对爷爷已经没什么印象了

只记得外公是一个很好很好的人
对我很好很好
印象中的他一直生病
坐在房间里的一个沙发上
看看电视 听听评书
每次我去他都让外婆给我拿很多好吃的东西
可是那时的我好小
那么不懂事
从来不愿意和他呆在一起
只是想快点回家
直到外公去世

现在大了 知道珍惜了 可却再也不能陪在他身边了

希望他在天堂会好好的吧
#6 - 2007-7-27 12:55
奇葩 月球
貌似都是外公啊
#7 - 2007-7-27 16:00
躲躲 在路上
外公在我初中是去世了
我很想念他~~~~~~~~~~~
#8 - 2007-7-28 18:56
mouseangel 地球
跟楼上一样
小学六年纪 爷爷去世了
初中三年级 外公去世了
高中三年级 奶奶去世了
呵呵 都是在升学的时候啊

也许是因为他们的一直保佑吧
我的升学 一直顺利

不过 还好 我不打算考研究了....
#9 - 2007-7-30 22:05
到到小霏 地球
恩  我的姥姥姥爷.......
我小的时候 就是他们带大的
恩 可以说 我和他们没有分开过多久  现在他们在我家住 呵呵
感觉好幸福 老人对隔代的孩子都很溺爱
现在要出去上大学 真的很舍不得 在抱志愿的时候
姥姥说不想让我去太远 呵呵 我其实也不想与家人分开....所以报了沈阳.....

希望家里的人都健康幸福
希望所有人都健康幸福
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026883 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.