巧克力

disconnected
主题工具

小時候的幻想以及童話故事

我覺得童話故事真是害人不淺哪....

以前睡覺前都纏著媽媽叫她講故事給我聼
但是講來講去都是白雪公主 灰姑娘和小紅帽這三個故事交替
我卻聼得很認真=  =
然後通常我還沒睡著我媽就先睡著了....

於是
也許是受了童話故事的影響
我畫畫總是畫公主爲了王子而犧牲
然後王子傷心的死去活來的那種
啊啊真丟人
不過我想爸媽應該看不懂我在畫什麽

有時候想著
會不會有一天有一個白馬王子來接我
於是巧巧和王子過著幸福快樂的生活

長大了傷心的發現這一切都是屁 =  =

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-1 23:10
shine. 地球
最後一句很讚

有很多  嗯  都是屁
只不過還是忍不住要去想象。。
#2 - 2007-8-1 23:12
巧克力 疯人院
做白日夢也是很好的
因爲現實讓人失望哪
#3 - 2007-8-1 23:25
shine. 地球

大家一起做夢
#4 - 2007-8-2 09:59
颓废成鬼 地球
我小时候还有豌豆公主

山上有座山 ..

[s:27]
#5 - 2007-8-2 11:17
紫唯梦静 地球
童话是小时候的梦,现在我们应该面对的是现实

但是做白日梦也有好处啊,每天做10分钟的白日梦,有助健康噢
#6 - 2007-8-2 11:36
颓废成鬼 地球
我超过十分钟 ..

不会有害吧
#7 - 2007-8-2 12:21
mouseangel 地球
不会不会~~~ 呵呵

小时候都不知道有童话故事可以听
妈妈每次都讲西游记里的金角大王银角大王...
偶还是上小学了 认识字之后才自己看的童话故事书
哎~~~

所以感觉 童话故事 真的就是哄小孩子的了 呵呵
对俺没吸引力~~~
#8 - 2007-8-2 12:23
颓废成鬼 地球
到现在也还是很喜欢听故事
#9 - 2007-8-2 12:29
mouseangel 地球
现在喜欢听.... 呵呵 感觉都很没意思了的说
呼~~ 老了老了~~

感觉自己永远都不可能成为什么公主灰姑娘的
顶多就是一个放鹅姑娘
然后被老巫婆变成了一只灰鹅
再然后被被狠心的主人杀了..变成烧鹅
最后被卖火柴的小女孩看到流口水 呵呵

从小就这么认为
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020220 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.