rapunzel

disconnected
主题工具

如果时间可以这样假设

我超级喜欢这个板块,梦对于我而言已经是生命不可缺少的一部分了。我常常在醒了以后,就躺在床上,回想我做过的梦。这个梦是很久以前做的,是从我的blog上边贴过来的。
   电脑终于修好了,上周爸妈过来了,爸爸修的电脑。总是很佩服爸爸,好象是一个无所不知的人。写了五千多字的《我们相爱六年》,自己懒而直接放在桌面上,因为重装系统而不复存在,想来有点可惜,就这样没了,要重新写,可是现在不想写。
   今天跟游渣渣发短信了,问他预科考得如何。好像不是很理想,挂了一科,现在只能听天由命了,可怜的孩子。他觉得不甘心,像是去年的自己,因为赌上了太多的东西,所以我们都输不起。我们想要的东西太多了,而我们的能力太有限了,将来究竟是什么样子,真的好想翻到书的最后,看看结果。
   还有一个月就放假了,还有十天就高考了。不知为什么,最近老是想到高考,好像还么有从去年的梦魇里边走出来。偶尔会失眠,想起去年的这个时候,翻看了去年高考完的时候写的blog,那种恐惧好像又回来了。
   今天中午睡午觉的时候做了个很奇怪的梦,梦见我的恋人,可是怎么也想不起他的样子。我们在一座寺庙里边,寺庙是一个时间的候车站,他在等待火车的到来。他告诉我,火车是通往2047年的,让我和他一起走。我问他为什么,他说“努力的过程太辛苦了,我想直接去四十年以后。”我摇头,我其实是由心动的,这样我就可以逃离世界了。但是在梦里,我说“我不要,我要留在这里,我要一点点地经历着一切,即使过程是如此的辛苦,心痛...”我在思量,如果梦里我答应了他,等我梦醒的时候是否就真的是2047年了。我还说“你要等着我,我想2047年的时候,我一定是以妻子的身份站在你的身边的”可是不论我怎么想,我都想不起那个男子的样子。
   如果时间可以这样假设,我们是不是就不用这么的辛苦了呢?

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-3 19:12
disappear9 地球
如果时光可以这样假设,我想再苦再难,总是有希望的。
其实一切早已注定,只适合我们想象的总是不同~
#2 - 2007-7-3 19:21
shine. 地球
也都是些假設罷了

夢魘裏的假設。

[s:57]
#3 - 2007-7-4 00:56
Terrible 地球
做夢就可以實現任何假設。
強烈建議樓主把大作發到大街來。
#4 - 2007-7-4 16:55
rapunzel 地球
有时候梦是很无厘头的,但我却总觉得它在折射着什么....
#5 - 2007-7-4 19:13
yueying3122 地球
结社就是因为不存在,所以才是假吧
因为没有退路,我们才会朝前走吧
#6 - 2007-8-2 22:01
紫唯梦静 地球
假设时间,这也是个梦
#7 - 2007-8-3 01:06
奇葩 月球
做梦纯属娱乐
#8 - 2007-8-3 13:01
心随 地球
我已經好久沒做夢了呃。
#9 - 2007-8-3 16:47
牙牙的角落 地球

QUOTE:
引用第7楼奇葩于2007-08-03 01:06发表的 :
做梦纯属娱乐

如有雷同...纯属巧合....
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023608 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 01:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.