color

disconnected
主题工具

高考,不再重来。

哎,考完了。原本以为多么神秘的高考,就这样悄无声息的过了,匆忙中总觉得少了点什么。

因为读的是职校,所以并不被大众所关注。每当普高在灯火中晚自习,而我们则早早的放学回家时,路上遇上熟人,总会传来:“你们这么早就放学了啊?!”的质疑之声。而我只能无奈,又平淡的答到:“是啊。”

记得考完最后一科数学出来的时候,我和朋友被一名记者逮住,问了些许的问题,大多以不记得了,只记得那时朋友义正严词的所:“凭什么我们职校生招的那么少,几千个人争,市内的名额连900都不到。我们并不比他们差,现在说的是扩招,但我们是负扩招。其实我们并不差,为什么就不给我们多点机会呢!”

诚然,我们是没有他们那么聪明,那么有才华,但我们并不差。

我们只是在中考的时候摔了一跤,错过了太阳,变成了群星。但我们在等待,等待我们的太阳。当它再一次出现的时候,抓住它,告诉人们,我们的光芒!

在这个万种瞩目,大家期待的日子里,我仅向所有和我一样错过太阳的人,道一声祝福。祝福你们过关斩将,祝福你们抓住属于你自己的太阳,让我们告诉世人,我们拥有耀眼的光芒!

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-11 12:42
奇葩 月球
其实普高的学生也有他们的无奈啊
#2 - 2007-6-11 12:43
╰☆纷至沓蓝√ 地球
恩~是金子总会发光的!楼主要相信自己哦~
#3 - 2007-6-11 12:51
kayron 地球
有同感。
#4 - 2007-6-11 13:14
左耳细细听 地球
每朵乌云都镶有金边。
#5 - 2007-6-11 13:29
湛恩 瑞典
啊我害怕了

我明天中考T      T
#6 - 2007-6-11 17:43
囡佳児。 爱尔兰
我们提到了下礼拜4````气煞勒```
#7 - 2007-6-11 17:52
雨后。天空 地球
职高 普高。都有各自的压力。很无奈
。社会太现实

不过。只要摔跤了记得勇敢爬起来。相信会看到太阳的
Never give up!
#8 - 2007-6-11 17:54
囡佳児。 爱尔兰
Never give up!````可是要崩溃拉````
#9 - 2007-6-11 20:26
shine. 地球
总是要在经历崩溃之后

才明白怎样面对
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027292 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 19:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.