小桐

disconnected
主题工具

廷的爸爸一定要康复啊~

我不知道是不是有神仙,也不知道是不是存在超能力,只是如果真的有那么一点点奇迹,请你一定要帮帮廷的爸爸,无论我是出于何种目的,我希望他的病情能有所好转,一定一定!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-9 18:38
囡佳児。 爱尔兰
一定会好的呢```神都会保佑好人哒呢```西西``
#2 - 2007-5-27 21:52
小桐 地球
愿叔叔的爸爸早日康复
#3 - 2007-5-27 22:50
小风筝 地球
愿他能好起来!
#4 - 2007-5-31 22:48
小桐 地球
早上我打电话给你的时候你说爸爸他还是没有起色,老天啊,我是不是太贪心了,要你保佑的事情太多了,可是我真的是没有其他办法,我只能在这边祈祷,祈祷一切能够好起来,希望廷的爸爸能够好起来,是我自私,因为只有这样廷他才能够狠放心地来看我,拜托了!
#5 - 2007-6-3 19:59
小桐 地球
愿廷爸爸和廷都能健康。
#6 - 2007-6-3 20:03
囡佳児。 爱尔兰
还是放不下一个人袄``那就坚持```呵呵````我们都要健建康康的``西西
#7 - 2007-6-6 22:28
小桐 地球
希望廷爸爸化疗成功,希望通过药物治疗能将肝上的血瘤消除,如果要做手术,希望能够平平安安进行。
#8 - 2007-6-7 22:15
小桐 地球
保佑廷爸爸病情稳定,情况好转。
#9 - 2007-6-15 17:27
风华正茂 地球
祈祷!真心希望能够早日康复。
祝愿每个人都健健康康的,不然自己的亲人一定都担心死了。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026331 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 05:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.