曲终人散

disconnected
主题工具

小叮当之歌

“这件事情可真棒啊  要是能实现的话真好
  我的脑中  满是这样那样的古怪的梦想
  大家大家大家  都来帮助我
  用不可思议的机器  帮我实现梦想
  真想在天空中自由自在地飞啊
  “看我的!竹蜻蜓!”
  ANANAN
  我真是非常喜欢你  多啦A梦

家庭作业  值日  考试  还要帮妈妈买东西
  我的日子  满是这样那样辛苦的事情
  用非常方便的道具  帮我完成心愿
  看啊~玩具士兵
  “预备!突击!”
  ANANAN

那个地方可真够酷啊  要是能去的话真好
  有许许多多的岛屿和国家  是我想去的地方
  用来自未来的机械  帮我去往各地
  我想去环游世界
  “恩...!时空门!”
  ANANAN
  ANANAN
  我真是非常喜欢你  多啦A梦”

那只大概永远也不会飞到我们身边的百宝袋,大概是我们从小
  以来直到未来都不会泯灭的梦想。即使到现在这么多年过去了,
  那只不时就会拿出飞天遁地神奇道具的多啦A梦依旧是我们记忆
  中最值得信赖的伙伴。同样被我们牢牢记住的,还有这首活泼
  的主题歌:充满了童真幻想,给人带来的总是开心的回忆。尽
  管这些年来『多啦A梦』系列动画的主题歌换了一首又一首,尽
  管小静的声优已经60岁高龄——我们欢声笑语中的多啦A梦依旧
  傻乎乎的怕老鼠,那个不知道该叫康夫还是该叫大雄的小男生还
  是一年四季只穿短裤,还有那个传说中的铜锣烧——是否真的那
  么美味?我笑了……希望在听到这首歌的时候,眼中哪怕蕴涵着
  感动的眼泪,你的嘴角依然堆满笑容……
  呵呵~有的时候,人的大脑还是会短路的,起码让自己休息一下
  回忆一下往昔,感觉还是很甜蜜的~

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-5 23:11
kishi 土星
让我想起可爱的机器猫~前不久听人说了机器猫的结局,还蛮伤感的
那个一直陪我们长大的机器猫~就要结束了!
#2 - 2006-8-6 23:52
曲终人散 地球
对啊~哆啦A梦是大家的伙伴
它可以为了帮助你而赴汤蹈火
呵呵~
它还可以帮我们找回童年的感觉
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026991 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.