寞寞。.

disconnected
主题工具

[純粹] 我們美好的操場。

夏季的藍天。

操場上的梧桐。

陰天的天空。

晴。

樹下。

下過雨之後。

打籃球的孩子。有小敏在。

明媚。

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-7 12:28
小桐 地球
校园承载着我们太多的回忆 走出校门的那一刻 最后回回头 看到你在那棵树下向我挥手 再见了 亲爱的校园 再见了 美好的学生时代 再见了 深深爱着的人 愿未来像我们当初描绘的那样美好 愿时间不会洗褪我们心底的纯净 愿再见时仍然能看到彼此眼中的关怀 微笑吧 像我一样 我会记得你 正如我知道你会记得我一样:)
#2 - 2007-7-7 14:13
未完の祷告 地球
很喜欢那些变化万千的天空,我们校园的天也是一样,真的很漂亮,我现在已经毕业了,可还是很怀念朋友手机里那一片片幸福的天空~
#3 - 2007-7-7 21:31
violinm 地球
如果說..。
湛藍的天空是曾經的美好囬憶..。
那么..。
操場上被印下的雲影..。
是美好中的小小的悲傷..。
#4 - 2007-7-7 21:58
零度雪 海王星
校园???
我只记得小学的时候!
因为我....根本没有走进中学门更不用说高中还有...还有...
每个人都梦想的大学!

也许那里的天空很蓝!大地也很绿吧!
#5 - 2007-7-7 22:59
奇葩 月球
操场
我记得我曾经被罚跑过几圈
还有就是中考体育加试的时候
#6 - 2007-7-7 23:33
朵凉。 地球
我只记得以前夏天过后长满绿色的草。很高很高。

现在变成塑胶跑道了。再也见不到那些草了。
#7 - 2007-7-9 17:09
奇葩 月球
我们初中那里改建草场以后连草都是假的草。。
好像是塑料做的。。
#8 - 2007-7-9 20:05
violinm 地球
我們的操場週圍是塑膠跑道..。
但是中間是草地..。
經常是在一段時間過后又要開始維護草皮..。
畢業那天去看暸看..。
草都長高了..。
還結了許多草籽..。
引來好多小鳥吶...。
#9 - 2007-7-9 20:15
奇葩 月球
有草就有虫。。。
我最怕走草地
莫名其妙就惊起一堆虫子。。。
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022508 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.