明媚の忧伤

disconnected
主题工具

ρs;明媚的碎碎语

首先要感谢蜗牛大人,终于那么有效率的完成了一件事情。
呵呵 ,终于有了一个自己的版块,虽然是排在最后一个,但还是很开心的说啊^_^
所以以致于激动得不知道该写些什么好。
想想应该谢谢在论坛的每一个人啊,猪猪,伯伯,佳佳,later,Sky,安奈姐姐 ,还有好多好多的人。
明媚今天很开心,虽然天气很冷,冻得流鼻涕。
原来开心可以是这么简单的一件事情。
不知不觉在论坛就一年了。一年了,意味着什么呢,或许会越来越喜欢这里,依赖这里。
以后可以随意在这里贴东西了。真好。跟自己家一样。
呵呵,还有很多话,时间还很长,以后可以慢慢写。
最后,ρs; 哦呀呀~~~亲爱的明媚同学要为期末考奋斗了^O^﹎o   ~~

PS:特地给佳佳的:亲爱的佳佳,贺卡已经收到,很漂亮,很喜欢。只是很糟糕的是我找不你的地址了哇~~~~对不起哇~~~明媚知道错了,下回一定珍藏滴。所以佳佳新年快乐,明媚现在很快乐很开心不难过,虽然明媚的文字总是有忧伤的东西在,那是因为那些东西都是明媚在不开心的时候写的,明媚已经好久好久没写东西了,因为明媚知道2006年要学得更坚强更勇敢一点。佳佳也是哦。

最后的最后,做下广告,大家多来踩踩啊~~~~~~~~~~         

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-6 23:01
Leeiio. 月球
蜗牛来踩第一个。
#2 - 2006-1-7 19:01
涅磐 在路上
呵呵,明媚的文字我喜欢。
无论期末考试还是别的什么事情都要加油哦
#3 - 2006-1-18 21:35
明媚の忧伤 地球
考完了  .....心碎了.....
#4 - 2006-1-19 15:06
looknothing 地球
真的长大了哦,  都这么有自我感应了。 呵呵~
#5 - 2006-1-20 16:29
明媚の忧伤 地球
在你的眼里  我一直是一个小孩子吗?
#6 - 2007-8-19 15:21
瑚小妖 地球
小妖于宁静的夏天...来此踩过~~
#7 - 2007-8-19 15:34
奇葩 月球
現在才看到這個 過期的 帖子

其實我從沒指望你給我回信來著
#8 - 2008-1-28 16:49
;舒浅?安. 地球
。。。。。。。。老婆。。。
你这样说伤感情哇。。。。。5555555555555555555555555
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024106 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 04:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.