小桐

disconnected
主题工具

[趣味测试] 你是幸运脸吗?

俗话说,人由天生,相由心生,你的五官是否能带给你好的运气?你正在走运期还是
倒霉期?做一做这个小测验就了如指掌,信不信由你,但绝对保证好玩。
从这里开始:你是否穿耳洞?是2,否1
1. 你眼睛瞳孔的颜色是浅咖啡色的吗?是2,否4
2. 你的眼角形状是上扬5,下垂4
3. 你的鼻子不算大,肉也不多?是7,否6
4. 你有明显的黑眼圈或眼袋吗?是7,否8
5. 你的眼睛眼白的部分很多?是9,否8
6. 你的嘴唇比一般人薄吗?是11,否10
7. 你的鼻子有很多粉刺吗?是Q11,否12
8. 你说话时总是慢条斯理或好像在思考吗?是13,否12
9. 你的眉毛浓中带乱吗?(是14,否13)
10.你开心大笑时会掩住嘴巴吗?是19,否15
11.你的双眼距离很远吗?是16,否15
12.你的鼻子旁有颗黑痣吗?(任何一边都行)是17,否16
13.你的眼睛经常很疲劳,而且布满血丝吗?是18,否17
14.你的眼睛(双眼都行〕旁有颗痣?是接23,否接18
15.你的额头非常宽?是19,否20
16.你的嘴唇颜色很暗淡?是21,否20
17.你开心大笑时牙龈会看得很清楚吗?是22,否21
18.你脸上的黑痣多还是淡痣多?黑痣多22,淡痣多23
19. 你的下巴丰腴有肉吗?是A,否20
20. 从正面看,可以清楚看见你的鼻孔吗?是B,否A
21. 你的嘴角明显向下吗?是C,否B
22. 你的耳垂厚度如何?很厚C,很薄D
23. 你耳朵的外侧棱角很多吗?是D,否22

A:超级幸运脸
恭喜你,现在的你拥有一张超级迷人的幸运脸,能紧紧地栓住情人的心呢!别担心他
会移情别恋,至少在目前看来,对方是会死心塌地的。
建议你要好好保护这张倾国倾城的脸,最好不要在脸上或耳朵上动手动脚(比如说穿
个洞洞什么的),以免让你的幸运五官走样!
B:普及幸运脸
很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了。不过别担心,现在看起来你情人还是与
你心心相印的。整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸来说),建议你平
常多对镜子笑笑,习惯成了自然以后,就会使你的迷人指数再上一层楼啦!
C:平凡普通脸
你的面相目前看来普普通通,无所谓好坏,而且你与对方的关系也正处在不上不下的
阶段。
建议你多展现自己迷人的笑容,只要有自信,就会很受人欢迎的!
D:苦瓜背运脸
现在的你很不顺利呀!所以你有张感觉很倒霉的脸。别这样嘛,世上没有解决不了的
事情,只要你勇敢地面对它!
练习迎着阳光展现笑容吧,你的情人很快就会出现的!

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-4-4 14:25
小桐 地球
TOT 测试下来我是苦瓜背运脸,讨厌死了啦~
#2 - 2007-7-26 17:25
violinm 地球
恭喜你,现在的你拥有一张超级迷人的幸运脸,能紧紧地栓住情人的心呢!别担心他
建议你要好好保护这张倾国倾城的脸,最好不要在脸上或耳朵上动手动脚(比如说穿
       不是吧..。==

#3 - 2007-7-26 17:48
冰雪可俐 地球
还好啊!
#4 - 2007-7-26 18:44
囡佳児。 爱尔兰
很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了。不过别担心,现在看起来你情人还是与
你心心相印的。整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸来说),建议你平
常多对镜子笑笑,习惯成了自然以后,就会使你的迷人指数再上一层楼啦!
#5 - 2007-7-27 19:12
熊。 地球
个洞洞什么的),以免让你的幸运五官走样

= =我還想打耳洞來者...
#6 - 2007-7-27 19:15
奇葩 月球
我是B
一般一般
#7 - 2007-7-27 19:22
心随 地球
#8 - 2007-7-27 20:07
眼睛兒 地球

[s:27] 感觉一点都不准..我都不好看的
#9 - 2007-7-28 19:05
mouseangel 地球

如果真的是那样就好了.........
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023492 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 18:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.