ㄚoУО米

disconnected
主题工具

[趣味测试] 你会是个有钱人么?

在西洋占星命盘中,如果你有一个很强的第五宫,也就是说你的第五宫有很多的星聚集;或是星曜的相位很好;或是有很强的主星,你将是一个才华洋溢,创意十足,很有赚钱头脑,投机性很强也敢于赚钱的人;若是金星在第二宫的人,也是颇有商业头脑,物欲比较高,想赚钱的念头也比较强,会为物质生活努力打拼的。
<P>  另外,若是你的冥王星在第二宫的话,有成为巨富的条件,而且意志坚强,勇于为钱财搏斗的。若你的太阳或是上升星座在金牛、巨蟹或是摩羯座等三个善于理财的星座,而第十宫、第八宫,也都有很强的星曜来支撑时,你也会是个财运不错的人,而且第十宫有星的人,都是很重视社会地位的,努力工作,因而拥有不错的地位与财富也不是难事。</P>
<P>  若命主星是金星,则是赚取中小企业的财,可以成为中小企业主。若命主星是木星,则你极有可能是个财力雄厚的资本家,格局更胜一筹。若命主星是冥王星则你很可能从事跨国企业,或是类似独占性质的行业而致富,你很可能成为世界级的大富翁或是大企业家。</P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-25 23:06
海昌蓝 地球
<P>理解不了啊</P><P>什么意思啊?</P>
#2 - 2005-6-26 09:26
玄力星辰 地球
若命主星是木星,则你极有可能是个财力雄厚的资本家,格局更胜一筹。
#3 - 2005-6-26 20:20
涅磐 在路上
那怎么知道命主星是什么呢
#4 - 2005-6-27 11:28
季蓝花香 地球
<P>看不懂啊!!!</P><P>好深奥哦~``~~`</P>[em07]
#5 - 2005-6-30 21:20
亲爱的卓西 地球
<P>想知道自己的星宫在哪的问我</P><P>不过有些我也不是蛮清楚啦</P>
#6 - 2005-7-2 13:43
冰雪可俐 地球
<P>我是牛牛的,我的星宫在哪儿啊?</P>[em01]
#7 - 2005-7-3 19:20
流萤飞舞 地球
不了解
#8 - 2005-7-4 22:34
舞池天使 地球
<P>看不懂哦~~</P><P>什么东西啊???</P>
#9 - 2005-7-11 17:35
璇の影 地球
<FONT color=#74bb44>不懂耶!下次你可以说明白点吗?</FONT>
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024398 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.