小风筝

disconnected
主题工具

[其他] 有股酸酸的感觉

掰着手指数到二十二时,才猛的发现,自己已经上了二十二天的班了。本想庆祝下这很不一般的日子啦。找个人侃下?发现家里只剩自己一个。打电话?又懒的去拨号。聊Q?又懒的说话。找些东西犒劳下吧?发现没那个欲望。出去逛逛?想找的人又找不到。一头雾水,到现在还是乖乖坐在电脑前。
最近几天一看见电脑,眼睛就挺难受的,只怪自己太喜欢了,在公司就猛守着电脑,回来了,也猛守着,搞的现再见它就有点恐惧感,哎,这是不是就像古人说的那样,物极必反啊(好像是有这么一句话啦)!
想再去幸福大街逛逛吧,结果登陆了,也只是挂着,不想发帖也不想回,低着头,对着键盘,想猛敲个什么,发现这键盘挺郁闷的,不知道敲个什么东西出来。
突然想起那首歌,找来听听吧。《别哭,我最爱的人》,还是最喜欢雨天唱的,不喜欢郑智化的,结果这首歌就这么一直绕着,差点没把自己听哭了,不为别的,听到它,让我想起那空荡荡里的洞洞,及空荡荡里互逐的人们,一直记得在那江边看星星真的很棒,那江上的船很忙哦……还那清早出现的大叔们真的很小气啊,都不肯把大的螃蟹给我玩,每次,都是要在我百般讨好下,才给那么只小小的。他们看到那铁一般的大叔们都会被我说动,结果,可恶的,他们看到点心的料,就叫我出马“劫”,虽然有时是挺幸运的,但有时也不是那么走运的。还记得在那条黑黑路上有家小店,那老板很黑哦,卖给我们的香蕉竟然是没熟的。还有那个司机大叔……还有那个运牛奶的大叔……还记得那句话,迟早都要离开那的……不想了,否则真要丢脸的哭了……可,真的好想回到那,再听听这首歌…一切都没变   
今天公司真的好吵啊,大陈的女朋友,陈总的女朋友,李登的女朋友,汇集一堂,只差小蔡的女朋友今天没来,否则我大概要站门边了,呜……哎,结果啊,今天的他们真的很有默契啊,提早跑光了,连大姐也是===只有我跟小池,还有落单的小蔡收拾残局,那个郁闷啊==没的说了!
大姐说,明晚组织爬鼓山,差点没把我吓着了,我还一直期待着去爬山会放假一天呢,结果…还是那句:那个郁闷啊==没的说了
大姐总是嚷着说,大家想个号码啊,我们要买彩票了。我真是晕的半死,彩票这个玩样有听过,就是没摸过,大姐解释老半天什么31选7,37选7,我听的糊里糊涂的,大姐要是知道了,可能会把她气吐血吧!呜呼哀哉:此女不可教也(替大姐说的哦)
等啊等,等啊等,不知道在等怎么啊?又是要等多久啊?想啊想,想啊想,不知道在想什么啊?哎,那个郁闷啊==没的说了

结词吧

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-30 22:34
阳光夏日 地球
不是吧?
#2 - 2007-5-30 23:17
小风筝 地球

QUOTE:
引用第1楼七月阳光2007-05-30 22:34发表的:
不是吧?

不明白啊?
#3 - 2007-5-30 23:19
小风筝 地球

QUOTE:
引用第1楼七月阳光2007-05-30 22:34发表的:
不是吧?

???
#4 - 2007-6-8 20:48
shadowless 地球
???
#5 - 2007-6-8 21:37
囡佳児。 爱尔兰
shadowless和囡一样的四叶草袄``西
#6 - 2007-6-18 18:35
巧克力 疯人院
這位小姐似乎一直發錯地方...
#7 - 2007-6-19 19:00
、叚:_ 地球
無奈!!
焐知寫乜!!
#8 - 2007-6-20 10:28
be_lov_ed 疯人院
楼主 ~发错地方了布阿~~?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024486 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 05:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.