.澈

disconnected
主题工具

[趣味测试] 恐怖塔罗牌:我是否已错过最爱我的人

恐怖塔罗牌:我是否已错过最爱我的人
请凭直觉在下列4张牌中,选出其一。

1.有一个人头发长长,不知是男是女的人,夜晚站在树上好像在往下俯瞰,不知道在捕捉些什么东西,或者是她在看些什么事情,下面有白白的骨头,可能是人骨或者是动物的尸体的骨头。

2.有一个人四周围呈现很多黄色,是阳光照下来的那个头发的颜色,他手上拿着一根针,那根针插着一个骷髅,然后它有一些很小的灵魂在旁边。

3.一只非常巨大的熊,旁边有几个人跟它对抗,人都非常非常地小,可是熊非常非常地大。

4.它是一个不知道什么样子的骷髅,不晓得是动物还是人类,或者是魔鬼的骷髅。而骷髅的眼睛里面好像还有个东西,是个人或者物品不晓得。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本主题共有 103 条回复 | 回到顶部

104 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
#1 - 2008-8-17 09:54
米。 太阳
看答案。。看答案。。
#2 - 2008-8-17 09:56
米。 太阳
也许吧,也不知道准不准,以后要经历的事情还长远着。。
#3 - 2008-8-17 10:00
.澈 在路上
我不晓得
难道我这么年轻就错过我的最爱了吗?
我不要 啊。。
#4 - 2008-8-17 18:15
明媚の忧伤 地球
。。。。好奇
#5 - 2008-8-17 19:30
软寞 在路上
选到2基本上你也错过了最爱的人,这一张是塔罗牌的钱币国王,也就是说之前你都是忙碌在工作上或学业上,所以那时有人对你好,你注意力不在他身上,结果那人其实是特别爱你或是暗恋你很久的人,可是你却没有发现。

#6 - 2008-8-17 19:31
软寞 在路上
说的是我的竹马嘛??还是唐同学`````````555555555555555估计不是唐同学.哼!
#7 - 2008-8-17 19:38
climb2 地球 说:@ #0 .澈
会是什么呢 ??????
#8 - 2008-8-17 21:25
戴小懒 地球
.......是,,什么
#9 - 2008-8-24 16:49
千千 地球 说:有趣
每次都要回帖,看看准不准
104 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028348 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 03:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.