陳陳

disconnected
主题工具

感冒药

我有些轻微的鼻炎,有时早上着凉就爱打喷嚏
鼻子会十分的不爽

他不晓得我这个毛病
那天上午10点我给他打电话
因为事先说好今天他为我破例早起去吃中午饭
(他通常不吃早饭和午饭,下午才起床)
我很兴奋早早就看着表....终于10点了 
我给他拨了个电话,他才无奈的被我吵醒
我需要给他时间梳洗一下
虽然他是男孩但是似乎比女孩还要爱美
我在等待他的电话
该死的,都11点了!
一个小时后他才给我打了电话
"大哥 你洗了一个小时的脸吗?"
"不是 不是..我是洗了个澡.."
"我晕!"
"好了我去接你 在门口马路边等我 10分钟肯定到!"

我感觉他对于时间来说真的是个背信弃义的家伙
因为10分钟过后始终不见他的影子
不知又过了多久  终于到了.

他打的出租车停在了路边.摆手叫我上车.
他坐在前边我坐在了后边.
我有些恼火
毕竟这是三年后重逢的第2次约会
怎么可以迟到?

他见我不在高兴
解释到"我刚刚去买了点东西"
"哦"我无精打采的回应了他一下

他回头递给我一盒东西
我没太在意
也没伸手去接
问他是什么
他没理我 就把它扔到了我腿上
--是一盒仁和牌可立克
"感冒药?"
"恩 早上听你声音好象感冒了 于是就去给你买药了"

我真是感动的要死
可他不知道我只是鼻炎  并非感冒
但是我宁愿当做自己是感冒..

这个药我一直没有吃,因为我始终没有感冒.

在也没了联系.
我终于感冒了.
我叫我妈妈给我找药吃,见他在抽屉里翻来翻去
我拿起了曾经他给我买了那盒感冒药
"妈妈不用找了,我吃这个就可以了"
吃了药
感觉好多了.
吃了药病会好
但吃了什么创伤才会好
又吃了什么你还会回来?

好暖心的感冒药.我留着.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-10 23:09
一舞恍然 地球
我想你吃感冒药前已经吞了一樽蜜糖
#2 - 2006-5-11 21:53
陳陳 地球
呵呵 比蜜糖还甜
但甘甜退去只有无尽的枯涩
#3 - 2006-5-12 15:19
堤真一 地球
品尝各种味道不是更好,不然怎么知道“甜”是怎么样的呢
#4 - 2006-6-19 19:44
じ魚尒ζ筱 地球
当所有都变成淡淡的冷色,忽而重拾久违的温柔。是一种感动,一种温馨,一种甜蜜,亦是一种苦涩
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024063 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 02:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.