fanleny

disconnected
主题工具

{忘}好的 不好的

忘了对我好的。对我不好的。
我只要幸福快乐就可以。哪怕没心没肺

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-20 10:26
fanleny 地球
安静

前面在花落的论坛里写了些东西。结果因为网络原因,消失了。

所以就再写一遍。

花落搬家了。

霖今天在QQ上等了我很久。因为在看超女,所以很迟才上。厉娜4号。2号是什么张姗姗。本来还想好好花痴的呢。

霖妈妈发现他晚上发短信。于是不准他发。要他好好睡觉。然后他就超级口爱的说那我们以后晚上不发白天亲密点吧。真是孩子气呢。

霖下午霸占了贝贝的位子。坐在我边上。啊贝贝我对不起你。

霖下午的时候一直在看我。这么近的位子。他的睫毛很长,很漂亮。好看的男孩子。又干净。而且我做作业的时候一直都趴在桌子上。他就很体贴地叫我抬起头。不要驼背。手心温热,轻轻盖着我的额头。他叫我把头抬起来。

上课的时候有碰到他的手。看得出他的紧张,都不敢握。

美术课的时候要设计图样。他写的就是Sophia。

花落的论坛换了程序。变成一个粉色底的模样。不喜欢。

布鲁塞尔的午夜派对一直很卡。

下了dreamweaver用来做网页。

厉娜唱的《darling》很好听。以后范晓萱的歌会在电脑里反复播放吧。

还喜欢党宁。不是很舒服的面容,但是很让人伤心。像个洋娃娃。

找到了一张很好听的提琴的碟。在下载。

网络断断续续。

霖说要我玩些游戏。于是下了free style。网络不好,下载很漫长。

还没有安装。

舒服的阅读。

零碎的文字。

干净的面板。

那么,就这样吧。晚安。

fanleny 发表于 2006-5-13 0:47:00
#2 - 2006-5-20 10:27
fanleny 地球
喜欢。

今天在看杭州的超女。

喜欢银镯子组合。还有那个悉尼的女生。

很舒服的女孩子。银镯子组合左边那个拿红色吉他的女孩子很喜欢。很可爱的女生。

还有什么呢。和霖在发短信。他说以后不发短信打电话好了。怎么都觉得变本加厉似的呢。笑

fanleny 发表于 2006-5-13 14:26:00
#3 - 2006-5-20 10:29
fanleny 地球
5/13
下了好多歌。很多范晓萱早期的。
还有绮贞的。那种让人孤寂无助的刀子般的声音。不知不觉中开始疼痛。就是绮贞的自我。
网络总算是好了点。但是还是会不稳定。
那本本子用来写日记依然没有写多少。汗。很浪费吧。
#4 - 2006-5-20 10:30
fanleny 地球
<P>如果厲娜唱綺貞的歌。</P>
<P>依依這樣問我。</P>
<P>厲娜和綺貞都是我喜歡着的。厲娜乾淨而單純,綺貞是傷口。隱隱作痛的傷口。有時候會被安靜的埋藏,但是永遠是心底放不下的傷痛。</P>
<P>綺貞的歌很棒,很自我。厲娜也有她多面的性格。但是她在表現上,那份優雅的慵懶,是足夠的。可是激憤的自我卻是不夠的。她像不會發怒的避世者。不會爆發。</P>
<P>這就是我不同意的地方。綺貞那到極度自我的高亢與悲涼,都是我心底呐喊的聲音。</P>
#5 - 2006-5-20 10:30
fanleny 地球
我和霖都是孩子氣的傢伙。

泡了高樂高,然後摻了許多牛奶。很香醇的味道。想想自己平時都不喝牛奶,但是光喝高樂高太苦了。於是就買了牛奶來泡。

霖在畫羊。因爲我是羊嘛。霖覺得羊很難畫。同感呢。

果然是孩子氣的我們。

下午的時候和他發,他開玩笑說我利用他那麽愛我。於是我叫他大壞蛋,然後他叫我小壞蛋。我在想以後讀大學了上班了我們住在一起然後他會捏捏我的臉蛋,親昵地叫我小壞蛋吧。笑。想入非非呢。
#6 - 2006-5-20 16:23
明媚の忧伤 地球
很巧呢
昨晚看超女的时候  看到了厉娜  眼神好忧郁好漂亮的样子
接下来是党宁  一边弹着大大的三角钢琴一边唱着歌  像个精致的娃娃  
两个都好喜欢
#7 - 2006-5-23 14:04
fanleny 地球
在学校的时候就要把这里狠狠的荒废
没有在学校里记日记的习惯
会漏掉很多美好的事
但是留下很多悲伤的东西
有什么用呢
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023510 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 05:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.