°天蝎娃娃﹏

disconnected
主题工具

*.Old.things

*最近喜歡舊事物!.。

回來了`{蔚藍的天空},轉悠轉悠,順便找到以前發過'd帖子.O4年到現在,發生過的事情都歷歷在目。

喜歡小N的過程,明戀暗戀的細節,想念的思緒好像蕾絲花邊.層層叠叠繁複起來。濃縮在一頁一頁的話裏.。

還有去看我以前的B|OG, {遊園驚夢}哦,突然發現去年7月5日添加的歌曲地址一直到現在都頑強地有效著...- -|||是Chara的My way。

作者:kevindjc (夏魇←の城)  时间:2005-7-7 21:28:44

会
    爱你
       很久
          很久

這是小N說過的話.字還留著,物是人非。當初的信任.到現在的忐忑.不停猜忌,不知道怎麽去做.。才真正能夠幸福.

"♧ 上帝.` 小H現在很幸福``♧ "

這是我說過的話,現在去體會當時'd感覺,好像擁有了全世界那麽幸福.。什麽麻煩都壓不倒,只要腦海裏一個念頭那就是:我有小N。

他是我全部全部的天下.

離開之前我說的話.。和小N交待我的歌。.

{Nothing ever changes.

So I want to tell you,even old things,even my love .。

I love you so much,so I won't let you go,I'll waiting.Until the day you back。}

H走了,很坚决的样子。我竟然没有说很多挽留的话。
  我们说好要最起码每个月聚一次。这时自己忽然想自己的学习会不会很紧。我真他妈的恶心。
  和H认识的那天就一起去吃米线。两个人抱着大大的沙锅傻乎乎地一个劲吃。我说,天平和双子很配。
  后来就很疼惜这个好象猫一样的女孩。H趴在KTV的沙发上从眼镜上面瞅我的样子很像猫。猫不是容易受伤的动物,可是受了伤只能自己添伤口。
  H总是说:“最爱和煦啦!”好象感叹号会长成太阳一样。
  给H的同学录夹了自己枯黄的头发。会像珍惜头发一样珍惜她。没有说很多。因为她会懂我。
  网上我和H都认识的姐姐以为我和H是恋人。笑。或许我和H是一辈子都不会是恋人。
  说H的话,一定有N。H这辈子决定要爱的人。
  可是N不能陪她一起逛街,不能陪她去麦当劳换布偶,不能在她需要人陪的时候在她身边。
  N不是一个好的恋人,习惯被爱。
  我只能告诉H总有一天也许什么都会好的让人张大嘴巴

和煦和煦。也許有那麽一天,那就是小N回來的一天.

你不喜歡我把他看得那麽重,對我說很重的話.可是我就是那麽那麽喜歡他.不由自己,腦子好象塞滿了他.。那時候那時候,小N一點點的好都能讓我感動好幾天.我放學他來接我,我就會記到現在.一直一直.

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-9 13:15
罘叾° 地球
我知道这是个未完的故事..
#2 - 2006-8-9 15:43
曲终人散 地球
恩~很不错啊~
如果单说旧的事物,我也喜欢~
因为它身上隐寄着时间的魅力啊~
#3 - 2006-8-10 22:24
罘叾° 地球
[s:32] 不是谁的签名都这么写吗

衣服要新的 人还是要旧的

坦白我也是恋旧狂
#4 - 2006-8-10 23:18
曲终人散 地球
呵呵~(*.Old.things很好啊)
#5 - 2006-8-11 09:38
安奈可馨 地球
许久未见。
还是以前的HONEY么。
#6 - 2006-8-11 12:04
明媚の忧伤 地球
旧事物啊  想起来又时会难过  难过的是物是人非。
#7 - 2006-8-11 14:09
奇葩 月球
我还满喜欢旧的东西的
老歌都好好听
#8 - 2006-8-12 15:46
曲终人散 地球
有同感的啊
(比如笑红尘)
#9 - 2006-8-12 22:56
be_lov_ed 疯人院
恩哈~~喜欢.............
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024195 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 19:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.