xiaoyuhan

disconnected
主题工具

蓝色高脚杯

<SCRIPT>
                  srcString = contentarea.value;                               
                  srcString = ubbReplace(srcString, 'all');
                  document.write(srcString);               
                  srcString = signaturearea.value;                 
                  showSign(srcString);               
                  </SCRIPT>
蓝色的高脚杯  
盛满殷蓝色的高脚杯  
盛满殷蓝的流液  
回旋在  
命运的旋涡中  
泛起绚丽的涟漪  
跳跃着  
生命的音符  
溅起一身的  
哀峒  
积蓄起  
深蓝的透明  
隐秘得涨满  
按也按不住  
流出的泪水  
灌满裂纹的灵魂  
长出青色的霉菌  
腐败的甜腥滋味  
充斥在沉重的  
皮具之下  
荡漾起破碎的殷蓝  
恰似盛夏掠过  
伽蓝的一片天空  
一切如常  
捣碎的蓝  
继续回旋  
只是  
灵魂开始在杯中  
疯长  
带有霉味  
一切如常  
一切如常  
高脚杯  
依旧是  
蓝色  
一片殷蓝…………
蓝的流液  
回旋在  
命运的旋涡中  
泛起绚丽的涟漪  
跳跃着  
生命的音符  
溅起一身的  
哀峒  
积蓄起  
深蓝的透明  
隐秘得涨满  
按也按不住  
流出的泪水  
灌满裂纹的灵魂  
长出青色的霉菌  
腐败的甜腥滋味  
充斥在沉重的  
皮具之下  
荡漾起破碎的殷蓝  
恰似盛夏掠过  
伽蓝的一片天空  
一切如常  
捣碎的蓝  
继续回旋  
只是  
灵魂开始在杯中  
疯长  
带有霉味  
一切如常  
一切如常  
高脚杯  
依旧是  
蓝色  
一片殷蓝…………

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-28 17:10
柳纤非卿 地球
思想比灵魂更有生命力
#2 - 2005-7-28 18:28
╰☆纷至沓蓝√ 地球
一首歌么?
#3 - 2005-7-29 11:29
xiaoyuhan 地球
<P>不是歌,是自己写的,很久以前的了,自己很喜欢,</P><P>可以说是最爱</P>
#4 - 2005-7-29 15:14
柳纤非卿 地球
用紫色或许更突出忧伤无奈
#5 - 2005-8-1 11:33
<P>没有固定说这是忧伤~~~~~~~~~~</P><P>我想这只是心理很复杂的想法~</P>
#6 - 2005-8-1 15:05
柳纤非卿 地球
na  那紫色或许更神秘(只是或许啊)
#7 - 2005-8-2 12:05
<P>个人喜好吧,我喜欢蓝色</P><P>谢谢你告诉我^</P>
#8 - 2005-8-2 13:18
柳纤非卿 地球
wo  我可能会误导大家,其实什么颜色什么含义是人定的,谁都可以赋予他特殊的新意义啊.我是否太世俗了?对这样的感谢实在有愧啊呵呵
#9 - 2005-8-5 21:12
<P>不会拉,你有你的想法,不可能所有人都是按自己的意思做,</P><P>这样才会有不同的个性~</P>
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023405 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.