い绽放ヅ

disconnected
主题工具

最后的最后.妈妈还是哭了...

今天一大早回到家..看到妹妹拿着八宝糖在玩转..我一把抢过:哇.好久没吃了哎~

妹妹说.这是妈妈本来买给爸爸吃的.爸爸不要.所以就没带走~

...?爸到外边去了吗`??/是去上海看病吗??一个人走的吗..??什么时候走的...??怎么不跟我说声`???~

我一连问了好多问题..可妹妹最后说~谁叫你平时都不关心家人。~

是啊....平时的平时...我又有多少时间真正的关心过他们每个人呢......

妹妹说..爸是到外面赚钱去了....

~~??/爸的脚不是还没好吗..怎么可以出去赚钱呢....?//

我不解...跑到楼上问妈妈....!

~妈..爸到底去哪了呀~?////

~你爸到外面赚钱去了~...话音刚落...我就看见妈妈哭了..强笑着的哭....

最后.我转过身走出房门..眼泪夺眶而出....

我好想说..爸.你别离开..我会赚钱养你们。....我现在长大了..会赚钱好多好多钱了..

求求你不要离开.............

可此时的话语谁能听的见...........

我打开电脑..写下上面的文字....

眼睛早已湿润...然后是神情麻木...我妈说.爸要三个月后才会回来.....

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-4 10:07
い绽放ヅ 地球
今天外面的天气格外的好...

可心里顿感觉有什么东西压着胸口..好难受...好难受.............
#2 - 2006-3-4 12:10
猫猫 地球
[s:30]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024089 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 08:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.