颠覆自己

disconnected
主题工具

对在爱的人说..

1,不要计较他的过去,即使是你不能接受的,只要你爱他,用你的心去包容.
2,不要觉得为他付出很多就必须得到回报,是你愿意的,那不叫付出,即使是付出也是幸福的,只要你真爱他.
3,不要过多地给他讲你曾受过的伤,你想让他给你安慰和保护,可你忽略了你也给了他烦恼如果你爱他,请适可而止.
4,为他的幸福而高兴,为他的失败而烦恼,如果你爱他,即使此时的他并不属于你.
5,默默得看着他,而不是故意得让他去注意你,如果你爱他,不要给他不适的感觉.
6,不要在背后讲他和她的坏话,如果你爱他,为他和她祝福.
7,最后要分手也要用微笑送他,如果你爱他,他也许会回头
........

幸福靠自己把握,没有人会抢走你的幸福,只是你会遗失属于你的幸福..   
(以上纯属个人意见....)[p:1]

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-3 17:04
司徒蓝 地球
还有吗?为什么不继续写下去呢?
#2 - 2006-1-9 19:20
心的轨迹 地球
........爱,,有时也只不过想让人逃避而已..
#3 - 2006-1-12 22:31
violet-chen 地球
我可以笑著給他幸福,但是我不希望別人用幸福來打擊我。
#4 - 2006-1-18 20:03
明媚の忧伤 地球
是你的就是你的  不上你的  始终不是
#5 - 2006-1-19 16:57
某鱼 地球
自己体会了才能得出真理的。
#6 - 2006-1-23 16:41
灰亦乐 地球
爱永远都是两个人的事,单方面的爱也许不能纯粹的叫做爱。。。。
#7 - 2006-1-25 11:05
梦落漪熙 地球
似乎我总是微笑着给他们幸福.爱!太承重了!我扛不起
#8 - 2006-1-25 17:48
坛舞爱 地球
我们总是给别人幸福,可是谁来给我们幸福呢?
#9 - 2006-2-13 14:44
傻女 地球
看了这些,我觉得自己错了,我总爱在他耳边说着我的不满,我的烦恼,我想他帮我解决,我喜欢被他关心,被他疼的感觉,所以我很喜欢这样做,对吗?喜欢疼[glow=255,red,2]文字[/glow]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032485 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 14:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.