灿烂漫

disconnected
主题工具

可以原谅吗?

可以原谅我吗?
我知道,我是个贪心的女人
我知道你回来了,我就控制不住地想要留你在身边
我告诉别人,那是我对你的惩罚,我不会再当你女朋友,但是我要绑着你,让你也不可以再去找别的女生
其实他们不知道,我只是希望在自己能看的见你的地方听听你的呼吸,听听你的解释,听你说当初你离开我只是因为我和你分手,你想气我所以才找了个女朋友.
其实我真的不相信,你不是这样的人,那个冬天,你对我那么冷淡,我以为是游戏,不是别人.
我居然在你和我说其实你喜欢她多过我的时候,还在想只要你幸福就好,于是放你走,于是从你的生活中消失
现在你回来了,你给我那样的解释,你觉得我该相信吗?
或许我早已原谅你了,在用所有的爱化解了伤痛之后,我就已经原谅你了,无论你当初是不是真喜欢上了她
只是我们真的不可能在一起了,当初是因为分数才离开你的,你不明白,现在依旧如此,可是你会相信吗?在我跟你说我依旧象以前一样爱你的时候你会原谅我吗?但我仍旧要离开你的时候?

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-31 19:00
心的轨迹 地球
原谅把你带走的雨天.在突然醒来的黑夜...

发现我终于没有再流泪..

原谅被你带走的永远..时钟就快要走到明天..

痛会随着时间好一点....那些日子你会不会舍不得.....
#2 - 2006-2-1 17:51
灿烂漫 地球
我想我是知道我的决定了的,
   我们不可能在一起的
   是,我知道,人这一辈子能遇到一个能那么认真对待的人真的很不容易,但是我还是选择放弃,
   因为在作为一个恋爱季节里的女生,我还是一个学生,我根本不可能荒废它
   在离开你的一年里,我过的满平静的,身边也没有太多的事情发生,不充实但是很塌实
   是,我知道,你回来了,对你的感觉也回来了,然后我的生活又回到了幸福,伤心,担心,开心,是恋爱的感觉,我知道,但是这样的日子我也只能在我能暂时放下学业的时候才能体会,以后不可以了,我也不会允许可以
   是,你是伤害过我,可是女生的直觉随着时间的一点一点过去告诉我你对我是认真的,所以其实在你和我说那些话之前,我就早已原谅你了,既然曾经认真了,那我就没什么好抱怨的了。
   你以为我希望离开你吗?我愿意这样吗?我也希望我们的感情不要影响学习啊,可是我做不到啊,如果能的话,我也不希望伤害你,也伤害我自己。
   我只是希望你原谅我,真的,原谅我好吗?
   我真的一直一直就很认真地对待这份感情,相信我好吗?
#3 - 2006-2-3 03:36
forgiveness 地球
劈腿的男生~不值得阿~~还是学业比较重要~~
女生要找一个懂得欣赏自己和珍惜自己的男生~~ ^^
我祝福你~
#4 - 2006-2-4 13:12
灿烂漫 地球
谢谢,我相信我会找到那样的男生的,一定会的
#5 - 2006-2-5 01:23
forgiveness 地球
嗯!姐姐要加油哦! [s:28]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023630 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.