一二三

disconnected
主题工具

结束语

天空很黑.

我去找你.很累,我跑了很久的去找你.因为你的手机是关机.我跑过大桥,我跑过马路.看到你破旧的房子.我喊着你的名字并锤着门.你没有开门.你说:不要再找我了.走吧.这就是你和我说的最后一句话.这就是结束语.认识了好久以后的结束语.算算.都三年了.三年后你没有请我吃饭.没有正式的告诉我原因就了解了我们.说了最惨淡的结束语.我站在你家门口.你只不知道,我难过的想哭.哭不出来.我同意你所有的决定.包括这个.

我站在大街上.我看到灯光下我的影子.黑色.

"过的好么".看到短信.都是这个样子的短信.我不知道要怎么去回答.我说不知道.结果有人回短信说"又出什么事情了".为什么要用"又"字.我很烦么?要是的话.就很早的很早的告诉我.我讨厌这样的不耐烦.要不就很早的结束.我讨厌别人对我的抱怨.其实最好对我说句"我讨厌你.非常"也许这样的直接我可以接受.拐弯抹角会拖延受伤的时间.让疼痛变的剧烈.

拐弯抹角会拖延受伤的时间.让疼痛变的剧烈.

所以.所以.要么就走.要么就留下.要么就容忍我的所有.要么就讨厌我的所有.不要中间徘徊.这不需要中间.所以.所以.认真的对待你认识的人.给一个人爱容易.伤害一个人容易.伤害后在给爱.不容易.所以所以.不要伤害.伤害所有人.我知道.这是空想.不可能成真.

一切都好笑.

上课的时候没关手机.八个学生.突然的有手机震动的声音.他们说是不是我的手机我很坚决的说不是.可是当我打开口袋的时候.发现手机在震动.她们都说我脑子有问题.其实.我不知道自己把手机调震动了.真的不知道.也许是忘记了.也许是忘记了.雪雪问我说我最近是怎么了.我说我是不是很好笑.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你知道么.我在胳膊上刻了个字

花了四个小时.在灯光下坐着.给某人发了条短信"我真的真的撑不住了".然后就关了手机.在灯光下想事情.想啊想啊.我不知道所有事情的出口在哪里.我不知道所有问题它们应该顺着哪个出口走.我不知道所有的事情是不是都会有好的结局.我不知道所有的事情都有没有逆转的可能.我累.真的.思考这么多会累.

-27℃‖傀‖ 23:07:56
出口在哪里。
-27℃‖傀‖ 23:08:02
我想找到出口。
-27℃‖傀‖ 23:08:05
很累。
-27℃‖傀‖ 23:08:09
我疯了

她们说我最近更不正常了.其实.我很正常.这才是我.多么好笑

比赛输了.我确定的赢家输了.
电影散场了.我要的结局它没有给我.
衣服买了.我要的华丽是不是都在这里.
喝了口水.看着天说了句骂人的话.
发了短信.都没有人回.
是不是.也许失踪.都没有人知道.

算了算了.结束吧.

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-22 08:46
列娜 地球
心情无法诉说

可我仍旧想留下什么

证明我来过、我看过、我理解过
#2 - 2006-1-22 20:13
ducky 地球
结束好过徘徊在痛苦之中啊!
#3 - 2006-1-22 20:54
xiaoyuhan 地球
在某段时间,我也象是这种状况下,什么也理不清楚.只在胡思乱想,
#4 - 2006-1-22 21:05
涅磐 在路上
胡思乱想是最让自己讨厌的
还不如真的永远的干干净净的断掉
#5 - 2006-1-23 15:29
冰雪可俐 地球
剪不断,理还乱啊
当断则断
#6 - 2006-1-23 16:15
灰亦乐 地球
。。。。。。最迷惘的时候,只有过去,才会更清楚得看到,阳光下的影子,不会晃荡。。。
#7 - 2006-1-25 10:31
一二三 地球
过往是场空.有风没有人.
#8 - 2006-1-25 12:32
彩糖guǒ冻 地球
我也正处于胡思乱想中啊  大家帮帮忙 看看有什么解脱的办法
#9 - 2006-1-26 04:11
later 地球
亲爱的。当你开始哭泣。你可听见我的叹息。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025822 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.