一二三

disconnected
主题工具

成云至雨

成云致雨我天听听你在课上就说这么几个词语.你是个没趣的老师.但是依然要听你的课.让我被感不畅.成云致雨.致雨了又能怎么样?依然要生活.依然你是你.我是我.我不会突然之间成为教课的老师.你不会突然之间成为上课的学生.

我改不了游离.这我很抱歉.
忘记了是那一天.我把这句话发给了两个人.两个04年认识的人.后来一直通过短信上网联系.后来突然觉得他们的存在和不存在.我已找不到更多的意义了.除了期待他们的短信.我不是他们的什么人.所以他们亦应该不是我的什么人.可维系着这似有似无的关系我觉得累.了短.我依旧喜欢游离.从04年到现在,没有改过.

十一月.你是你的.我是我的..
博客的标题给改成上面这句话.好多的人他们出现过.他们就在你的身边.每天都能见到.每天都会打个招呼.可是过了几年.我会不会在记得呢?我看着他们笑.我看着他们打闹.我看着他们快乐.只是看.很难过的是.我依然融不进去.我依然只能是看.只能这样.所以你是你的.你不肯把你的世界打开再把我加进去.而我呢.我是我的.

我已经走的很远了.不是吗?..
这是我在看书的时候看到的一句话.一个误入歧途的人说的.一个好心的人要开导这个误入歧途的人的时,误入歧途者说的.看到这句话的时候我突然什么都再看不进去了.我一直在重复这句话.可是不想听到答案.也许是逃避.晚来一些其实没有什么坏处.虽然晚来还是早来都一样是来.

在阳光下说废话..我记得我给将离回复的时候经常会在结尾的时候说"又是一堆废话".原因是我从来都不知道我打出来的文字除了是文字以外还有什么意义.所以这些都是废话.整个这个帖子也是废话.亲爱的.我的废话还能坚持多久.

季节..
这是冬季.

++++这个世界为什么突然这个样子++++
为什么这个世界突然这个样子.没有征兆的就下雪

为什么这个世界突然这个样子.你突然记不起我的名字.

为什么这个世界突然这个样子.恍惚中我觉得你们都不知道我的名字.

为什么这个世界突然这个样子.我想要的始终没有得到.

生活.原来.从来.都是这么的样子.无可改变.是悲哀.还是应该高兴.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-9 13:28
轻轻云彩 地球
读此文章的几个标题,自己忽然想写一些自己的感觉.借个地儿.:)

你是你.我是我
这个很小的城市,你走你的路,我走我的路,不联络的这段时间从么侥幸的遇过
你活在你的世界里,我活在我的圈地里

已经走的很远了.不是吗?..
很悲伤的开始忘记你的样子,只模糊地记得你的眼晴了..渐渐的模糊,

在阳光下说废话..
灿烂的阳光是打足精神的写照,,,,豪不知觉的滔滔不觉的讲着废话,,,某个深处的灵魂在嘲笑

季节..
这是冬季.

===>这个世界为什么突然这个样子<===
谁知道呢,,,谁能讲的清是自己适应不了,还是世界适应不了自己.
哈/
#2 - 2005-12-9 15:48
ぐ﹎湛蓝° 地球
是悲哀也该高兴
我们都甘之如怡
#3 - 2005-12-18 01:49
幸福dě彼岸 地球
如果可以 最好忘了自己叫什么
#4 - 2005-12-18 07:55
Terrible 地球
寂寞的孩子都已习惯了自己与自己说话,我们每个人都在说废话。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025002 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.