格子vs

disconnected
主题工具

格子vs的sweet home~~

格子有家就好了。。。
    格子天天都开心就好了。。。
    注册了个id现在才爬上来写这些奢侈的文字,整天忙得晕头转向的。真的好想歇歇啊,想像以前无忧无虑,只需要想着学习。可是没办法,这条路是自己 选择的,就要坚定走下去,虽然常常我会难过得哭出来。
    有blog的,但是不敢写自己的难过。怕见到的朋友担心。他们都是些温暖而阳光的人们。但我的确常常让人担心。我的心里有汹涌的阴暗,我希望有人看到的话不是担心,而是理解。因为我需要的只是释放。以及自由的呼吸。
    所以一开始看到幸福大街,心里涌起的不是幸福,却是找到同类的温暖。。。我们都知道幸福那么远,但还是那么让人心疼的反复的提着幸福。。。
    心真的在疼痛。。我是个乖孩子,安静单纯,我只想当我想哭时便哭,想笑时便笑,没有压抑,没有顾忌,而已。但是我是乖孩子,不会让爸爸妈妈担心,在朋友中独立行走,仿佛坚韧得没有一丝犹豫。杭以说,你活得累不累啊?看着她生气的脸,我无言,泪水却几乎流了出来。
    就象现在一样,都是我选择的,心甘情愿的,甘之如饴的,只有默默承受的,我知道自己根本无法改变,尽管我也讨厌这样的我。。。
    格子天天开心就好了。。。家是有的,很想家,这样的孩子是不适合生活在群体里面的,应该在一间大房子里快乐的笑,用力的哭,看着粉黄的水仙花慢慢老去。。
    。。。。
    要走了。。又要忙了。。很久前在网上买的kiroro的专辑今天终于送到了。。马上刻录到电脑里面,虽然今天很累。。。但还是有开心的事的。。
    向各位邻居问好啊~~~各位多多来串门啊。。。格子会觉得很温暖的×^_^×

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-25 23:14
格子vs 地球
格子又爬上来罗。
      本来是写了好长一段的日记的。可惜不小心把网页给关掉就没了。。再写已经没有那种心情了。文字只是随兴的,只会停留在某个时刻。也许这就是我一直都坚持用文字来记录的原因之一。不仅仅是一种倾诉的本能了。
      看了场电影,还有动画片,和朋友出去吃消夜,日子似乎很满足。他问我,最近怎么样。我说,颓废生活,努力生活。
      笑。心里还是那么喜欢他。尽管我们有那么多的不同,那么多。
      嗯,先写这些吧。。。
#2 - 2005-11-26 13:42
地球
不同的时间不同的心情
不同的感受不同的文字
#3 - 2005-11-28 21:37
格子vs 地球
05。11。27            星期一         晴

天气晴好。
          从来没有想到自己是这么喜欢kiroro的。在这个温暖如春的十一月末,听着千春的声音,心里充满了宁静和满足。眼神慢慢变得柔软,眼泪仿佛就要涌出来。
          我好想象她们一样笑容恬静,声音甜美的,漫步在热爱的冲绳。我好想象她们那些纯净的音乐里一样安静快乐地生活。好想好想。幸福生生不息,却遥不可及。
#4 - 2005-11-30 16:36
地球
当你伸出你的受时,你会发现,其实他就在你身边
只是你不愿意采摘罢了!!!
#5 - 2005-11-30 20:17
堤真一 地球
成了博客了嘛
#6 - 2005-12-1 19:05
格子vs 地球
。。。这里不是日记专区吗?
#7 - 2005-12-1 19:09
格子vs 地球
纵是七条命的猫,也会在第七次死去。
     叶延滨的诗句,中午的时候看到的,就记住了。
     感觉好像充满了宿命和难过。 因为我们的生命不会比猫坚韧多少。。人啊。。
#8 - 2005-12-4 18:24
地球
日记专区同样可以回帖,但是不可以恶意灌水
如果你发现有人在你的楼里恶意灌水可以联系我
我会帮你整理楼层的
也请你读一下版面公告,就在版块的开头
#9 - 2005-12-8 21:26
格子vs 地球
推开夜的天窗
对流星说愿望
给我一双翅膀
能够接近太阳
我学着一个人成长
爱给我能量
梦想是神奇的营养
催促我开放
想唱就唱要唱的响亮
就算没人有为我鼓掌
至少我还能够勇敢的自我欣赏
想唱就唱要唱的漂亮
就算这舞台多空旷
总有一天能看到挥舞的荧光棒

张含韵 《想唱就唱》

这个学期因为工作的关系经常要求人帮忙。其实很讨厌这种感觉,有时候因为要别人帮忙所以和人去交流,让我感觉象只是为了要人帮忙才找他。
      其实我真的不是这样的人,我只是个生性安静的人,不擅长和人交流,与不熟悉的人保持距离。因为人长大,变得安静许多,倒也变得女子气了。很多时候,我因为需要别人帮忙而主动找人,帮完后仍然是保持距离。我是这样的,真的,不是利用人,真的没有。其实我很想自己把所有事情都弄好,不用去求人,去欠别人人情。这样我也觉得自由些,心里舒坦些。
      本来我就是个很耿直的人。容易受攻击。不是适合做这些工作的人。
      今天和同学在校园里工作时,看到已经退下来的前部长和几个同学在踢毽子。动作舒展,笑容灿烂。心里突然涌满了羡慕。
      在工作当中遇到一个社团在收集愿望。在一个个五彩缤纷的愿望中,我想了想,然后写了句,希望能够自由自在。然后是祝愿。
     只是这样而已。自由自在,不需要被强迫做不喜欢的事情,想唱就唱。简单却如此强烈。
     于是咚咚跑上宿舍,大声叫着好朋友的名字,说,我们明天去踢毽子吧。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031590 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 06:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.