黑貓不睡」_

disconnected
主题工具

`我的公告.`

<P> 我又是好长时间不来了.</P>
<P> 这段时间我知道我们亲爱的明媚同学把这里管理的很不错.`据说有很多人来了又走了.还有的人现在还留在这里.我想对你们说谢谢.`谢谢你们喜欢蜗牛的幸福大街`喜欢谁和谁的手指.`</P>
<P>  我是你们的小Honey啊.. 你们有人记得我么.</P>
<P>  04年的那个夏天么.?</P>

<P> 见证了我和Fish友谊的夏天`蔚蓝的天空.`现在的幸福大街.`</P>
<P>现在的生活很简单.住校就是学习.吃饭.和 对小N单纯的想念.</P>
<P>小N在我们的城市生活的有声有色.</P>
<P>我每天和睡眠和饥饿作战.</P>
<P>猪头张文的QQ都太阳啦`!什么时候不说帮老子挂下...-_-`</P>
<P>我知道你们都看不懂我讲的话.你们不是我的蜗牛.不是我的Fish.`不是我的他们.</P>
<P>亲爱的他们.</P>
<P>你们谁还记得 我.</P>
<P>谁记得我.</P>

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-6 08:51
奇葩 月球
<P>我,不记得都怪了哈~~~~</P><P>你现在来的很少了哦,以后要多来丫</P>
#2 - 2005-11-6 11:13
百结丁香 地球
[em04]见过啦
#3 - 2005-11-6 16:01
千纸鹤 地球
我 当然记得你咯~![em20]
#4 - 2005-11-9 21:47
xiaoyuhan 地球
<P>来了又走,象一直都在重复……</P>
#5 - 2005-11-19 14:57
小晒。 地球
来宝贝儿我发现我必须好好亲你一下。

除了这个我不知道自己可以做些什么窝囊事。

我现在特别窝囊。

来来我们好好亲吻一下。

这才是正确的。

我晚上三点睡觉可是我六点起床居然连听物理课都没有打瞌睡。

我的乖乖我简直就快变成了超人,我的乖乖。

我这个上帝可怜的飞天小女警。

宝贝儿,我们拥抱一下。
#6 - 2005-12-2 11:58
黑貓不睡」_ 地球
亲爱的.

如果我现在站在你面前.我一定会好好亲吻你.

可惜我还在这破烂学校努力学破烂知识.

我文你理.

我想说有一天我们都离开这样的生活模式,我会对这所学校比出中指.
#7 - 2005-12-2 16:06
明媚の忧伤 地球
很久没有在论坛认真地说过一些话了  每天来来去去  有点不知所措
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022243 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 18:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.