装我

disconnected
主题工具

独自在外的日子

看着母亲转眼拭去泪水转身而去的背影,我的泪水抑制不住而流。我就这样而离家独自在异地漂泊般的学习。
    生活总是有意无意般的脱离我的想象般的生活的轨道,而我也是默默的接受这些,就像我喜欢一个人独处一样,可是现实叫人总是无奈,我一个人单薄的身影也只是徘徊在那三点一线的日子中,同学离我而去,我就想一只小鸟似的,失去了翅膀在一个失去依靠的小树上独自感伤,我想我该改变,可是我却不能勇敢的踏出第一步,我第一次发现我脆弱的犹如这颤抖的小树呢,我觉得大学在离我远去,在别人的饿严重

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-26 22:15
细雨 地球
一个人在外的感觉是不好,

早上醒来房间只是静静的,似乎没有生气,没有了亲人的声音和温度。

什么都是一个人的。

有了一个人的空间,可是这样的空间又是太大,

好想黑洞,可以吞噬掉整个人。
#2 - 2005-11-27 09:38
千纸鹤 地球
哎 这么大了还没有去异地求学的经历呢。。

看着喜欢的人离去 那个身影会让人觉得特别悲伤。。
#3 - 2005-11-27 10:58
Leeiio. 月球
一个人在外感觉很好。
很自在。
但是也很寂寞。
缺少可以说话的人只有抽闷烟。
#4 - 2005-11-30 23:48
细雨 地球
一个人抽烟可不是好习惯。

好久就一个人对自己一个人,

语言的能力近于丧失。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040102 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.