花洒琉璃

disconnected
主题工具

那枚戒指

<P>走过街  只是想寻找 那枚戒指 某个雨天 蓝色的雨伞下 唯一闪光的东西 终于在那个角落 找到那小小的东西 我微笑 价格不绯 可倔强的我 还是用身上所有的钱换来了它 小心翼翼的带上他 想像雨伞下那个人的样子 </P>
<P>很久了 我丢了那枚戒指 可我平静的接受了这个事实 我想或许它终究不属于我吧 尽管我付出了那么多……</P>
<P>手边有枚银色的简单指环 和一双期待的眼睛 我对他笑笑 伸出手 他轻轻的为我带上戒指 我能感到他在颤抖 其实……我只是为了盖上那个永远也愈合不了的伤疤……</P>

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-30 21:20
空草圖米 地球
[em01]
#2 - 2005-10-30 21:25
空草圖米 地球
●█〓██▄▄▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●●●●●
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤开个坦克顶死你~~~
#3 - 2005-11-1 08:26
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>戒指,能套住一辈子吗?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果真能,值了,值了。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们在一起一个月了,我任劳任怨的每天黎明黑夜照顾他的一切。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>在他郁闷的时候听他倾诉。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们一起吃饭时,总把好的给他给他,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>有时他说着说着就会变得神情黯淡,这个时候他会说</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>“抱抱我”
我说,好吧</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我看着他的眼睛,我实在不知道该怎麽拒绝</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>他的眼睛会异常温顺,像一只老实巴交的小绵羊,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我抱着他,感到一种荒唐的温暖,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们怎会走到一起,我为什么要抱他,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>都是我无法了解的。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>伤口终于被拆封,誓言太沉重,就让情绪放纵。</FONT></P>
#4 - 2005-11-1 23:36
空草圖米 地球
太好了
#5 - 2005-11-2 17:25
花洒琉璃 地球
#6 - 2005-11-3 21:21
百结丁香 地球
<P>没有戴首饰的习惯</P><P>也许有一天会有戒指戴</P><P>会不会不习惯</P>
#7 - 2005-11-5 14:19
花洒琉璃 地球
<P>顶</P>
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024699 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 13:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.