飘零在冬季

disconnected
主题工具

可不可以将回忆收好,和过去一起燃烧!~

<P>~~把无奈写满手心  </P>
<P>直到流泪</P>
<P>然后才发现,</P>
<P>自己一直在抽搐~~~</P>
<P>从来都不知道生活如此可怕,</P>
<P>关于回忆,</P>
<P>想把它们撕成碎片,</P>
<P>却发现自己从来都是被逼无奈~</P>
<P>"有多远就走多远吧~!~"</P>
<P>我想~</P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-25 09:29
明媚の忧伤 地球
<P>我想有些时候</P><P>我们只有勇敢地往下走 </P><P>不回头就好</P>
#2 - 2005-8-30 22:52
ly405852723 地球
<P><FONT color=#bd1ae6 size=3>今天你发给我看你小时的照,我问你这是干什么啊.你说怀旧啊.我问你是哪根经抽动了,你笑着说觉得自己越来越漂亮了.我说是啊是啊,你就哈哈哈哈回给我.我多希望我们对于过去都是这样,只是发现自己过得越来越好.</FONT></P>
#3 - 2005-8-31 08:57
奇葩 月球
<P>过去的都过去了,回过头来看看过去发生的事,不管是好的还是坏的,感觉都没有当时那么的强烈了</P>
#4 - 2005-9-1 12:35
飘零在冬季 地球
<P>借我双翅膀,让我飞得越远越好~~</P>
#5 - 2005-9-1 12:58
米只 地球
<P>现在好就行了</P><P>管过去的干什么</P>
#6 - 2005-9-1 14:59
柳纤非卿 地球
忘记历史等于背叛
#7 - 2005-9-1 22:29
我叫蛮蛮×猪 地球
瞎.
#8 - 2005-9-17 06:07
xiaoyuhan 地球
很多时候,我们都说要记得,却在念念不忘中,忘得一干二净……我不知道过去是代表了什么?只知道我们还是活在了现在,却要变成未来的过去……[em03]
#9 - 2005-9-17 09:05
明媚の忧伤 地球
现在  未来 过去  该怎么去把握 有些时候以为自己可以不会虚度时光  可那些时间就在我的手心一点一点地流失掉了  再也会不来了
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028472 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 22:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.