一二三

disconnected
主题工具

『一二三.我说开始.你说结束.』

<P><B><FONT color=#ff0000>此帖本是在日记版块放置的.由BBS管理人员把帖子放在这里.但是对于此帖我还是会进行我的格式.进行我的语言.它并非是文章.并非是很文学的东西.只是语言.我要说的话.有时候可能写的少.但这是我写的.是我想写的.听不听故事和这个帖子没有什么关系.如果此帖不符合此版块的要求请把它直接删除.然后通过BBS短信形式通知我即可.谢谢合作.</FONT></B></P>
<P><B>命

</B>我是我的宝贝 19:48:16
操!我没听懂
果子 19:48:24
。。。。。。。。。。。
果子 19:48:29
要说靠~
我是我的宝贝 19:48:50
。。。。去死吧你
果子 19:49:15
讨厌啦~~~~~~人家死了~你怎么办
我是我的宝贝 19:49:27
我活我的。
------------------------
果子是个女生.她却要做我的老公.没经过我同意.算了.随便她怎么叫.也叫不了多久了.因为叫的太久了.认识的太久了.总会有分离.在认识太久以后发生.

</P>
<P>总是在论坛里呆不住.所以去了很多的论坛.又有很多只去过一两次.开始变的没有耐心.所以在这里我呆了很久.一直都没有走.我很厉害.我突然发现的.</P>
<P>奖励我吧.奖励我吧.为什么奖励我.奖励我的耐心.奖励我的安静.安静到了....又忘记了.不知道怎么说.</P>
<P>在听<刺鸟.>我知道.我知道.我知道.算了.不骂了.</P>
<P>她说我应该淑女一点.我知道今生是做不到了.</P>
<P>04年8月到05年8月。你们开始消失。不怪谁。这是宿命。只是希望你们回来的时候不要再问我“你是谁”。写这段文字的时候我难过.难过一年前我认识的很多人.他们回不来了.回不来了.我知道我知道.我一直不承认.现在该承认了.该承认了.倔强.没有一再的得逞.谁在肆意的微笑.笑我.算了.算了.都随便了.笑了笑了.都没感觉了.笑了笑了.都死掉了.忘记哪一年重生.</P>
<P><B>无</B></P>
<P>为什么
你说什么
我说为什么

那么为什么呢
我也不知道
-----------------------------------------------
天气很好.妈问我了很多遍.问我去不去和她一起旅游.耳朵都快起茧,当一个年老的人把一句话重复很多遍的时候他的意图就在于说服你,我答应.亦是因为我不希望太多太多没用的话一遍又一遍的重复.没有意义.再有意义的话说多了.亦是失去了它原由的价值和意义.什么都是稀有了才为贵.说话也是一样的. </P>
<P>
<P>天气很热.我忽然记起她说的一句话,这次的旅行会非常的辛苦.我想到了自己在夏天的时候在最炎热的中午一个人背着单肩书包回家.太阳在我的头顶.热.难言.</P>
<P>有人问我喜欢什么季节.她说她觉得我应该喜欢秋天.我说我喜欢春天.她说什么原因.我说没有原因.因为喜欢剩下三个季节的人太多了.所以就喜欢春天.她说如果一个人喜欢春天.那么她就会有生机.她问我为什么没有从我这里看到生机.我说不知道.其实也许我哪一个季节都不喜欢....</P>
<P>姐姐上线了.呵呵.高兴啊.可是她不怎么回复.时间过去了.也许没有什么好说的了.时间过了.亦或是错过了时间.无从得知.亦,没有办法.</P>
<P>电话响了.QQ有人说话了.又有人来了.MUSIC响了.短信声音也响了.都乱了,都乱了.乱了乱了.
</P>

本主题共有 39 条回复 | 回到顶部

40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-8-4 21:57
漩沐 地球
<P><b>一二三。我说开始,你说结束。</b></P><P><b>这句话。我喜欢。茶。可以送给我吗。</b></P>
#2 - 2005-8-4 23:59
陈喜乐 地球
<P>一年,什么什么都乱了,都坏了,都不在了,都消失了.</P><P>一二三,原来你和我是一样的.</P><P>原来我和任何人都是一样的.</P><P>我走了,又来了,你记得我,可那是曾经,现在,你忘了.</P>
#3 - 2005-8-5 17:44
烟火 地球
<P>走过的路</P><P>遇见过的花</P><P>黄昏中的不断成长</P><P>不服输地走</P><P>不断地受伤</P><P>可是我们会越来越坚强</P>
#4 - 2005-8-5 17:54
灰亦乐 地球
<P>我也喜欢这句话~~~~~~~~~~~开始啊,好难哦</P>
#5 - 2005-8-5 20:04
一二三 地球
<b>站在阳光下说废话

</b>我记得去年也有很多的人说他们都在.都在.都是谎言.不打电话.不回短信,不留言.我可以说什么.我信了他们.信了他们说的都在.信了.信了谎言.和所谓的虚无.
<P>所以说.把他们都弄走了.一个都没有留下.掐死在了死去的七月.死去的夏天.</P><P>一切都会成为夕阳的景色.都是夕阳红的颜色.都是血的颜色.耀眼.鲜艳.死亡.</P><P><b>残或是废

</b>下午七天.开始刮沙子.黄褐色的沙子不住的刮着.空中有垃圾袋在飞舞.亦是美丽的飞舞.动人.却没有美感.狼狗在铁轨的旁边嚎叫着.声音洪亮,却透着无力.无力挣扎.亦或是其他的什么.三三两两的人在抽烟在说话.不是普通话,所以不知道他们在说什么.听不懂.也没有要听的欲望.天气阴暗.是要下雨了?也许吧.天气总是会有突然变化.变化莫测.亦没有办法去预知未来.所以该怎么样就怎么样.生活好像也是如此吧. </P><p><P>下午转街.买了手机上的挂件.又买了手机上的一些小东西.把手机弄的....很糟蹋.她问我我是怎么得只在糟蹋手机的.我说这是预感.怎么而来的预感呢?也许是因为这个手机跟我很久了吧.嗯.很久有多久呢?两年算不算很久?又有什么可以称之为很久?很多吧.例举不出来.思想开始匮乏.没有办法.像是锈住了.需要用碳酸除锈....这是化学的内容.都有些忘记了.很久都没有翻书了.很多很多的东西.在时间一久后就会忘记.不论人还是事.在这里我是在针对人还是事呢?呵呵.不说了不说了.</P><P>很多的人都走了.又有很多的人来了.都是过往.都是没有表情.都是....有很多的相似.又有很多的不同.</P><P>有个朋友回来了.从新疆旅行回来.在QQ上看见了.什么都不说.是的.语言开始变的无法表达感情.也许是因为自己的文字没有表达自己情感的能力了.随便吧.随便吧.</P><P>他没有上线.嗯.嗯.没有...哦哦</P><P>有说了太多.又觉得这些语言像是无尽的废话
-----------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>璇.给你.</P>
#6 - 2005-8-5 22:19
漩沐 地球
<b>茶说的都不是废话。</b>
#7 - 2005-8-5 23:39
一二三 地球
<P><b>花开.花落.(对话)</b></P><P>窗上的花开了
是吗
是的
我去看看
随便
可是我什么都没有看到啊
它开的很大.很白.很美.非常.
你在说什么啊,什么都没有啊
它有香味.好闻
什么味道都没有.你怎么了啊
我很好.你看啊.都有蝴蝶飞过来了.真好.
你你你你.......
花.开了.真好.真好.比我的生活都好.都美
我还是什么都没有看到
哎.
叹气什么
花又落了.
怎么怎么?
美丽一瞬.快.非常快.迷惘.亦没有办法
......
怎么留住它
先留住时间再说
什么.什么都留不住.
</P>
#8 - 2005-8-6 00:01
一二三 地球
<P>明.你还记得你带我玩游戏的日子吗.现在你不玩了</P><P>明.我还在玩.只是没有你.我升级的速度很慢.</P><P>明.只是没有你.我在游戏中总是死.</P><P>明.没有你.我在游戏里不知所措.</P><P>明.你说:不会再让爱我的人和我爱的人受到一丝伤.如果以前有让你不快.请接受我的道歉并且原谅我.我相信我们还会是朋友.</P><P>明.你今天一天都没有上线.你在做什么</P><P>明.为什么总是想到你.我开始不知道这是为什么.</P>
#9 - 2005-8-6 13:50
一二三 地球
<P><B>Re:站在阳光下说废话

</B>今天去玩游戏了.玩飞飞.没有人带我.地图我也不会看.所以我总是迷路.迷啊迷的.迷的我自己都有些呆不住了.后来就出来了.后来才发现自己才七级.很底.底到不能去骑扫帚.她给了我一个ID.38级能用扫帚可是我拒绝了.因为那不是我的号.因为那个东西不是我的.离我很远.我要我的.我要我的.可我的在哪里?
</P>
<P>我都累了.真的累了.她们说明天去玩去哪里玩?忘记了.但好像是八点半,我知道自己会迟到,然后我会因为迟到而不去和她们一起玩.这多好啊.这多好啊.我是多么的聪明.又是多么的愚蠢.改不了了,改不了了.</P>
<P>QQ上的人好少,有一句没一句的聊天,很想聊天,可是有谁可以和我说话呢?有谁可是顺着我聊天呢?又谁包容我呢?又有谁可以和我说三天三夜的话呢?我累,却不想睡觉.</P>
<P>我想说好多好多的话.可是有谁去听呢?</P>
<P>我想打好多好多的字.可是有谁去看呢?</P>
<P>我想想好多好多的事,可是这又能怎么样呢?</P>
<P>我想啊想啊.最后真的累了.</P>
<P>最后真的说了好多的废话.</P>
<P>想忏悔.算了.罪孽太过于深.</P>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" border=0 break-word? WORD-WRAP: fixed;>

<TR>
<TD><B>Re:站在阳光下说废话</B>

我爱你,可是谁来爱我?
我不爱你,可是谁来照顾我的话?
我喜欢你,可是谁喜欢我?
我不喜欢你,可是谁天天想你?
----------------------------------------------------------------------
今天考完了.他们让我核分,让我在家琢磨一下午.我要哭.我要逃.我发了疯.

<P>
<P>哥又发生了什么事情.他说后天来找我,告诉我,他说他要进了监狱要我把他弄出来.</P>
<P>去留言版.星星说:什么时候。我们才可以同时解放。一起不用翅膀飞翔。
我觉得好笑.永远我都不会飞.永远都不会. 他总是说我无法实现的话.</P>
<P>QQ改了名字.叫:哈哈哈哈哈哈.他说一看就知道是我,问他为什么,他说只有我会叫这种名字.嗯.也好.也好.名字起的还是有原因的.不想说.也不知道怎么开口.</P>
<P>"妹,你干什么那?"
"上网.无聊"
"无聊中.就是没有上网"
"在做什么"
"不知道"
哈哈哈</P>
<P>"考的好吗?"
"我问你啊.回话啊"
可是没有回.忘记了怎么去回答她.</P>
<P>我要逃.带着我的宝贝.</P></TD></TR></TABLE>

40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025798 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 08:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.