迷路的孩子

disconnected
主题工具

怀疑。。。

<P><FONT color=#338fcc>1。今天去恒星学院把手续一切办妥。只等补录。开学。新的生活。。。
2。和曲婕买了日本的陶瓷小猫。挂在脖子上。坚信它能给我带来好运。。。
3。他不再看我的博客。不在关心我的心情。我真的失去。。。
4。把所有的连接,评论都删去。消失。。。
5。听《妈妈,我爱你》泪流满面。看到妈妈爸爸看到通知书放心的表情。心情很复杂。
6。远方的朋友给我发短信。互相问候。
7。不知道在该说些什么。。。
8。落寞。。。

PS: 我只是一个多余的人。。。
     真的很多余。。。</FONT> <a href="http://lannyliu.yculblog.com/post.836425.html" target="_blank" ><FONT color=#ff9900 size=3><b></b></FONT></A></P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-24 19:37
夏天的微笑 地球
我也有一个陶瓷小猫,挂在脖子上,对身边的每个人说它能带给我好运.但是当我一个人的时候,只是一味的盯着它发呆~~
#2 - 2005-8-24 20:44
迷路的孩子 地球
<P>现在把小猫改成了手机链</P><P>看它丁丁当当的随着手机晃阿晃</P><P>落寞。</P><P>就像我。。。</P>
#3 - 2005-8-28 15:24
玄力星辰 地球
<P>每个人都会寂寞的,只是每个人都有自己的方法,寂寞是一个通病,而不是特指的</P>
#4 - 2005-8-31 09:07
奇葩 月球
寂寞跟环境有关系吧,换了个新环境,人也会好一点的 ,就象我一样
#5 - 2005-9-1 22:36
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>环境在熟悉之后又变的寂寞!</P>[em03]
#6 - 2005-9-2 09:22
奇葩 月球
那也不一定啊,看你对环境的适应情况了啊,如果喜欢又怎么回感到寂寞呢
#7 - 2005-9-3 14:22
柳纤非卿 地球
寂寞?哎,到现在我还未有一个自己的生日蛋糕呢!礼物也没有...
#8 - 2005-9-3 14:51
灰亦乐 地球
<P>多余的人?????昏,怎么会呢???????</P><P>谁说你多余啊,顶多说少你一个不少啊</P>
#9 - 2005-9-3 15:55
滑落的钟 地球
越来越讨厌寂寞这个词了[em09]
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023665 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 05:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.