冰雪可俐

disconnected
主题工具

[原创]不知何时起风了

<P><FONT face=楷体_GB2312>星星在无风的夜里显得更加清晰,秋叶在黑夜中慢慢落下,生命显得那样脆弱。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>我就这样静静地望着,仿佛那飘落的不是秋叶,而是那熟悉的背影,渐渐消失在黑夜中。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>不知何时起的风,泪水在脸上湿了又干。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>窗外一片漆黑...........</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>寂寞在无风的夜里显得更加清晰,烟在烟缸里默默的自燃,烟雾显得那样苍白。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>我就这样静静地望着,仿佛那燃烧的不是寂寞,而是那浓浓的思念,慢慢弥漫整个房间。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>不知何时起的风,风将思念拉的长长的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>窗外一片漆黑................</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>这是我上个学期写的,现在找回出来就拿来发了</FONT></P>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-3 17:33
xiaoyuhan 地球
<P>呵</P><P>一个很诗性的文字女孩</P><P>我想我已经做不到你这样般的梦幻了</P><P>流失在时间沟壑里的东西再也寻找不到最初的模样.....细碎的阳光像是在证明时间从树叶间流过,证明曾经有过的快乐和无奈.......</P>
#2 - 2005-7-9 15:20
冰雪可俐 地球
<P>其实我也不知道自己当时怎么想的</P><P>就是在一个晚上,我独坐窗边,突然一阵风吹了进来</P><P>就很想写东西</P><P>就写下了这段文字</P><P>不好,见笑了!!</P>
#3 - 2005-7-9 21:47
快乐?宣言 地球
<P>风起会有风落的吧!~</P>
#4 - 2005-7-11 08:33
冰雪可俐 地球
<P>对啊</P><P>可我就是在风起时有的感触</P>
#5 - 2005-7-11 18:41
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我也喜欢风!</P><P>吹起来很舒服啊!</P><P>还有让我想起了:明宇...</P><P>55555~~~他死了!</P>[em03]
#6 - 2005-7-31 13:28
冰雪可俐 地球
<P>不要哭啊!</P><P>他现在在天堂一定活得很开心</P>
#7 - 2005-8-1 20:16
柳纤非卿 地球
<P>哇,我讲点开心的.</P>
<P>对这诗没感觉,呵呵.秋叶表达的是生命的不息的坚强呀,从生物学上讲,他进入物质循环系统,为植物提供养分,成为它一部分...</P>
<P>"死"你知道什么是死么,他一定停止了思考么?谁都不知道,他或许还在思考着,只是恋上了空寂,独自一人思考...莫悲伤啊</P>

#8 - 2005-8-8 16:10
明媚の忧伤 地球
<P>那么诗意的东西被你这样一说  就觉得。。。。。</P>
#9 - 2005-8-11 10:35
柳纤非卿 地球
哦,暴殄天物!个人意见,不要为人左右
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033199 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.