不想

disconnected
主题工具

[原创]随便的笔笔

<FONT color=#ef6ea8>随便的笔笔</FONT>
   不知道从什么时候开始气馁,开始真的不知道为什么的烦恼。总是在追求什么——一种我想要的生活的样子,可怎么却一直都得不到它,哪怕一丝丝的快感。
   不快乐,要么说烦。我不知道还有其他的什么词语可以来形容现在的我,其实,生活也没什么大波大折的,只是平静得像是全部的东西都死了。
   好久没有喝咖啡了,竟觉得加了糖的咖啡也很苦(我一般不大喜欢在纸上写“咖啡”两个字,那显得我俗气、低级,我总这样觉得,但……)小勺子在精致的瓷杯里转来转去。转出好多涡涡儿,一圈又一圈,大圈包小圈的。奶香混合咖啡香顺着那柔和的道儿,蜿蜒飘满了整个屋子。苦涩的味道也开始被我的嗅觉习惯。
   迷蒙的空气里,回忆开始蔓延,过去的日子真的已经过去了,感动的故事也已经离开得太久。现在就算我再努力地回忆,想找回点努力生活的动力,都已经无力了。因为它已经走了好久好久了,一点声息都没了,就像在这阴狸的天空下,怎么也见不到灿烂的阳光!
   但是我还是没有崩溃,因为习惯了,我知道习惯了就没事了。
   感觉,也许就是事实,偶做人特乃的真的忒失败。从头到尾,就没件满意的事。
   老大说过:对待朋友,你就是我,我就是你!我也这么做了,可是……东还是东,西仍旧是西。我的力量太小,甚至,改变不了一点点……(老大不要脸红呦^_^)
   为什么装模做样,到处拍马PP的人会这么恶心?为什么我总是珍惜不来现有的而去一味寻找过去?为什么……我总是有这么多的不平衡?
   老大又说,理还乱,管它什么乱七八糟,开心就好。
   呵- 老大,还真挺不错!!(可以作,作那什么~~~什么的`~~学家了~~呵呵~~)
   其实只是生活郁闷了点,而我,适应的慢了点。

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-31 14:06
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>管它什么乱七八糟,开心就好</P><P>很有道理的一句话哦~</P><P>LIFE是生活~EFIL是残酷~</P><P>生活就是这样....</P><P>残忍。</P>
#2 - 2005-7-31 14:11
明媚の忧伤 地球
<P>搅动咖啡</P><P>顺时针三圈,逆时针三圈   寂寞的姿势</P>
#3 - 2005-7-31 14:12
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>和咖啡加盐~</P><P>品尝苦涩的味道.......</P>
#4 - 2005-8-1 01:00
深渊骑士 地球
<P>不要想太多。</P><P>明天好好过就是~哈!</P>
#5 - 2005-8-1 17:55
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>tomorrow  is another  day~</P><P>又是这句么?</P><P>也是~除了这样..还能怎么说</P>
#6 - 2005-8-1 22:07
lucifar 地球
<P>老大還開心裏咨詢?.</P>
#7 - 2005-8-3 17:40
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>虾米?///..</P><P>WHO?</P>
#8 - 2005-8-7 13:01
不想 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucifar</I>在2005-8-1 22:07:41的发言:</B>

<P>老大還開心裏咨詢?.</P></DIV>
<P>
<P>呵呵`~~您是哪位个哦~~~心理咨询?~~呵呵`~~那是骗了几位同学`~这样说??</P>
<P>难不成你是ONE OF THEM?</P>
<P>呵呵`~对此~~我深表歉意`~</P>
#9 - 2005-8-12 10:29
灰亦乐 地球
<P>习惯了,哎~真的不喜欢习惯,因为习惯,我难以自拔!!!!!</P><P>突然没了。我竟然会不习惯</P>
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023151 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 02:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.