艾倪归来

disconnected
主题工具

我还是不喜欢你好了

<P>毕业了,回首过去的一年。想念所有人,当然,也包括你。你相信也好,不相信也罢,是你支持我走过高三最艰苦的岁月。我想你是纳闷过,为什么像我这样张扬的女生,为什么一见到你就马上低头闭嘴。要知道凡是都有例外,特别是当我第一次遇到像你这样的人。朋友说你有什么好,说来也没什么好,可就有那么一点好,跟别人不一样。无意中瞥到一眼你的背影,就可以让我一个礼拜斗志昂扬,所以,你的背影是我最美丽的所有。遇见你的结果是迷失还是拯救,取决于我自己的努力,可是原谅我,第一次难免很难把握,所以由于我的懦弱,你错过了一个很优秀但并不适合你的女生我。我时刻提醒自己我很优秀只是不适合,其实我是永远也没有勇气面对,我很清楚内心强烈的欲望,可总是难以表达,少年的羞赧就这样一点一点地吞噬了寂寞。</P>
<P>朋友鼓励我向你表白,而且那时候你已知道,可是小小的我,站在阳台感觉你的教室在我头顶,看夕阳一点一点把天空染成血红最后变成深蓝的夜,是否你只是我的天空落寞是的一道阳光,而夜是必然的结果,而明天的太阳才是我要等待的,是否我错把别人的插图拖进自己的书本?是否我应该冷却年少一时的痴狂?</P>
<P>我也想过如果通过努力,是可以跟你在一起的。可那样我就会以为自己得到了全世界,那还有什么可追求的,似乎人生就可以就此打住了。不可能的事还是少想吧。</P>
<P>我试着忘记,也就真的就这么忘了,可为什么一想起你,就可以写很多字呢?</P>

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-4 12:30
流萤飞舞 地球
<P>不喜欢就不要去喜欢了</P><P>决定的事还是不要改变为好</P>
#2 - 2005-7-6 17:08
灰亦乐 地球
<P>喜欢不喜欢看心情啊!!</P><P>喜欢了,你说不喜欢也没用啊</P>
#3 - 2005-7-6 17:35
维C 地球
<P>其实很羡慕你能把这种心情写在上面,而我不可以,所以,在这里,我不知道该说些什么,只好祝福你,不管是学习还是爱情,亦或是琐碎的生活和工作.</P>
#4 - 2005-7-6 19:49
等待爱飞翔 地球
  <FONT face=宋体 size=2>喜欢就去追好了,不管别人的话.用心去追,就算结果是"BYE".那也不要紧的,起码你用心过啊!不要让自己后悔哦!我支持你大姐姐!*@*</FONT>
#5 - 2005-7-6 21:54
╰☆纷至沓蓝√ 地球
放下矜持,追求所爱~!
#6 - 2005-7-7 20:39
涵韵轩 地球
喜欢不喜欢,不是说想不想的问题,很难控制的啦~~
#7 - 2005-7-8 15:16
维C 地球
还是不要喜欢了.爱情不是有勇气就可以得到的东西.
#8 - 2005-7-8 16:16
艾倪归来 地球
哎,得之我幸,失之我命
#9 - 2005-7-8 16:18
小鱼→永恒 地球
喜欢又没事。。。你不要爱上就好了。。。有时候喜欢不一定要在一起的啊。。。!!!不过能在一起是最好滴~~~(哈哈~~~个人观点哦)
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023200 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.