司徒殇

disconnected
主题工具

六月的流亡

<P><FONT color=#6600ff>小H很开心的给了我两个耳光,然后在一帮煞笔的目光下屁颠屁颠的跟一小强似的走了。我突然想到多少年后的一天,她也会不会象今天一样在陌生的路上依旧放肆的笑,放肆的打闹然后,放肆的象梦里一样丢掉。</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>猩猩已经基本上不来学校了,每天路过教室的时候,我才发现原来有只瞌睡猪的桌子上什么都不曾存在,只有空荡荡的椅子和那些分飞的资料嘲笑着留恋。</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>原来。一切都灭掉了。原来全都。</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>抚摩着桌子上一道道沦陷的刻痕,都不觉得真实。</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>我开始愈发的疼痛。撕裂心扉的强迫着顽强。</FONT></P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-1 23:34
深渊骑士 地球
逆风的方向更适合飞翔。被烧过的翅膀才最坚强。
#2 - 2005-7-2 10:23
心的轨迹 地球
<P>六月的流亡...流尽几载的疯狂....</P><P>,,,,,,火焰天使一直努力的在寻找他的前方~</P>
#3 - 2005-7-2 12:42
K 地球
九月记得回家.
#4 - 2005-7-3 10:12
心的轨迹 地球
<P>记得很早以前有人要我叫他~K~....</P><P>他也是一直漂泊..</P>
#5 - 2005-7-16 19:27
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>宋宋的红绳印记不见了.....</P><P>我再也不能在人群里认出你华丽的脸了..</P><P>说好一起去看葵花田,你怎么可以躲在树林藏猫猫呢...</P><P>你是那个爱哭的宋宋么..</P><P>你怎么可以不听我的话独自走远呢...</P>
#6 - 2005-7-16 19:38
堤真一 地球
<P>我不哭,我不听,任凭风打雨吹去</P>
#7 - 2005-7-17 12:10
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我张扬地在风中笑得灿若桃花...</P><P>转身,</P><P>孤寂扑面而来.</P>
#8 - 2005-7-17 23:56
果然 地球
<P>忘了这一切吧。但要记得为什么要忘记。</P><P>再重复这一切,但别再重复这一幕。</P><P>                                                     我要你看见我白色的衣</P><P>                                                     我让你看见我黑色的心</P>
#9 - 2005-7-19 15:46
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<FONT color=#000000>记得要忘记忘记
我提醒自己
你已经是
人海中的一个背影
长长时光
我应该要有新的回忆
人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我
还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记
经过我的你
毕竟只是很偶像的那种相遇
不会不容易
我有一辈子
足够用来忘记
我还有一辈子
可以用来努力
我一定会忘记你
</FONT>

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.054905 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.