裙赫

disconnected
主题工具

[原创]烟绿指凉,七月未央。

六年前的今天一个英国男孩为了演好电影身体力行吸食毒品,最后苍凉死去。同性恋,自闭男孩,精神分裂者,流浪歌手.这些是他演过的角色。毫无疑问我喜欢这样的人,病态脆弱,关闭自己的空间。他不过是找到了自己的归属,于是他便去了。不带留恋。
六年后的今天我迎来第二个离别,同样在冰冷的夏天。我无法赋予这个夏天想象之中和想象之外的情绪和事件。有些人当着我的面谈她的爱人,有些人悲伤至死,有些人反复强调将要离开。我坐在一辆镶着泪痣的马车上消失在视线之外。这个城市的灰尘越来越厚,再也看不见青鸟。
很多事情。写小说,晃荡,买碟,看书,独自唱歌,失眠。我的抑郁的小说我已经停滞了两天,我要赶在去丽江前把它写完。丽江是个美好的地方,就让那丽江水帮我遗忘。
已经很久很久我一直说着这样琐碎断续的话,你看我是不是哽咽了。自从你不在以后.头顶像海水一样流动的云真的在把我带往灰暗的寂地。
烟绿指凉七月未央。亲爱的们我现在什么话也说不出来了.我像是回到了最初的状态。
你说我该怎么办。

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-15 16:22
明媚の忧伤 地球
<P>说不出就不要说了罢</P><P>幸福的青鸟会回来</P>
#2 - 2005-7-15 18:39
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>镶着泪痣的马车.青鸟.丽江水.</P><P>青鸟是象征爱情的鸟吗?</P>
#3 - 2005-7-15 19:33
柳纤非卿 地球
<FONT size=4>是啊,西山王母的侍女哦</FONT>
#4 - 2005-7-15 19:37
柳纤非卿 地球
<P>群赫不要悲伤,道家已反璞归真为最高境界,从头再来未必不是好事</P><P>遗忘也不是办法,不如当它为生命的珍藏品</P>
#5 - 2005-7-15 19:57
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>哇!</P><P>你知道的东东好多哦!</P><P>吓我嘛!</P>
#6 - 2005-7-15 20:03
柳纤非卿 地球
<P>哪里,半桶水啊</P>
#7 - 2005-7-15 20:09
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>半桶就好了嘛!</P><P>我才1/3桶...</P><P>哈哈哈!</P>[em05]
#8 - 2005-7-16 09:24
明媚の忧伤 地球
<P>青鸟不是象征爱情</P><P>是幸福</P>
#9 - 2005-7-16 12:49
裙赫 地球
可惜。青鸟不在,爱人不在。
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.049989 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.