小鱼→永恒

disconnected
主题工具

[原创]不许带着杂念进高三!!!

<P>           面对高三,什么事都得先处理好,不要让自己留下遗憾.....</P>
<P>           高三......意味着你只能永无止境的做题目...题目...还是题目......</P>
<P>           高三......意味着你要放弃篮球...做到教室..学习..学习...还是学习...</P>
<P>           高三......意味着你要将一切睡懒觉的习惯改掉...修改点双修日的安排...用来学习....</P>
<P>           高三!!!最重要的你要抛开一切杂念....封闭掉自己的感情....用一颗毫无杂念的心来迎</P>
<P>           接我们的高三........(让一切东西见鬼去吧,哈哈哈!!!)</P>
<P>           我做的到吗???我只知道我必须坚持.........(可怕的高三....一年后,见你妈个鬼去吧)</P>
<P>           哼.......哈哈....嘿嘿....嬉嬉....嘎嘎....撒撒....HOHO!!!</P>
<P>           </P>
<P>           </P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-8 16:51
明媚の忧伤 地球
有那么恐怖吗 不要吓我......................
#2 - 2005-7-8 19:56
快乐?宣言 地球
<P>但高三我们还要好好活着</P>
#3 - 2005-7-8 20:19
小鱼→永恒 地球
       活当然要活着。。。我还有爸爸妈妈。。。我还有很多亲人。。。能坚持就坚持。。。考验一个人的时候。。。。哎~~~~
#4 - 2005-7-8 20:21
快乐?宣言 地球
大概吧
#5 - 2005-7-8 20:25
小鱼→永恒 地球
<P>   你发的那个逗号,句号叹号,问号。。那个帖子是在说我吗???</P>
#6 - 2005-7-8 20:26
月影捕手 地球
这一年累些换来的是高考拿到成绩时的笑容
#7 - 2005-7-8 20:57
涅磐 在路上
换来的是什么这个只有自己清楚了,并不是每个人都能等来笑容的,但是还是希望各位能等来笑容吧
#8 - 2005-7-9 03:34
边缘的天空 地球
<P>高三......其实繁重的学业</P><P>对压抑和掩盖某些东西并没有用处</P><P>高三也并不可怕</P><P>日子还是和平时一样一天天数</P>
#9 - 2005-7-9 07:18
快乐?宣言 地球
哈!也对,初三都这么过来了,不怕哈
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025247 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 12:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.