柳纤非卿

disconnected
主题工具

喜欢古诗的来

<P><FONT face=黑体 size=3>六朝旧事随水流</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>但寒烟衰草凝绿</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>活无常,死有分</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>运命唯所遇,循环不可寻</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>借酒浇愁愁更愁</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>醒时同交欢,醉后各分散</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>莫道不销魂</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>今宵醒何处</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>杨柳岸,晓风残月</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>试问君知否.</FONT></P>

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-7-14 14:20
明媚の忧伤 地球
<P>这是词吧......</P><P>我不喜欢诗   更喜欢词</P>
#2 - 2005-7-14 20:16
涅磐 在路上
不会吧,楼主把N首词中的句子给串起来了啊
#3 - 2005-7-15 16:11
柳纤非卿 地球
<P><FONT size=3>呵呵,无聊,补课数学时默古诗,结果忘的差不多了,就来了个诗词杂烩</FONT></P><P><FONT size=3>没什么艺术价值,不过有些意义在里面</FONT></P>
#4 - 2005-7-15 19:17
我叫蛮蛮×猪 地球
我最喜欢柳永的![em02]
#5 - 2005-7-15 19:28
柳纤非卿 地球
嘻嘻!可惜现在不是寒蝉初彻时,不然我们可以长亭赏月,对酒当歌啊[em08][em02]
#6 - 2005-7-15 19:36
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>哦?</P><P>好厉害噢!</P><P>呵呵!</P><P>便纵有千种风情,更与何人说.</P><P>啊^_^</P>
#7 - 2005-7-15 19:38
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>哦~</P><P>厉害哦!</P><P>呵呵!</P><P>佩服ing</P><P>我应该说:"便纵有千种风情,更与何人说."啊?</P>
#8 - 2005-7-15 19:48
柳纤非卿 地球
<P>恩,不悲歌者苦,但伤知音稀,在比下去,</P><P>我就出洋相了我会对出"孔雀东南飞,西北有高楼"</P><P>哈哈哈哈</P><P>有句话说"善解人意是好男人,不解风情更是好男人"</P><P>你要哪种人和你对话啊</P>[em01]
#9 - 2005-7-15 19:52
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>此情怀、纵写香笺,凭谁与寄。</P><P>那你哪种啊?</P><P>好象多重人格,很恐怖的样子诶!</P>[em05]
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026750 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 23:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.