离歌

disconnected
主题工具

我说,我们再见

现在是二004年5月22日,下午五点34分。

我,李破破,现在正躺在和那个叫陈扬的男人共同的小屋里,曾经这里被我们称为幸福的家,而现在,我已经在三十分钟前收拾好了我在这里的所有东西。

有些东西不见了,就是不见了,任凭我怎么努力去想找回,也是无济于事了。
  五点55分,他大概快回来了吧。
  我拿起那些属于我的东西走出了大门。

记得我和陈扬也是有过那种浓烈的爱的,最爱的时候对方就是自己的一切和唯一,我们可以不顾一切,只要能在一起,在一起就好。

我们已经回不去了,再也回不去了,那个叫做爱情的东西已经在时间,物资的冲击下没慢慢消失了,那些美好的感觉已经不再了,只剩下一个人在这里不痛不痒的看自己渐渐腐烂。

我打车到了小米的住处,小米,小米,哦,我可爱的小米,在这个城市里我还有你,也只有你了。
  小米穿着可爱的睡裙为我打开了门,我们热烈的拥抱。
  小米说,破破,死破破,我想死你了。

小米,我也想你,真的想你,我们有多久没见了,让我来好好的想想,哦,对了,在我和那个死陈扬在一起了以后,我们就很少见面了,因为那个时候我有太多太多的时间是用来去爱他了。

小米,对不起,我怎么可以为了那个男人而这么长时间的冷落了你。

染我看看你,好好的看看你,你还是那么的美丽,惚纫郧芭至艘坏悖?婧茫?阋郧熬褪翘?萘恕?  小米,我们又在一起了,小米,我想你。

晚上的时候,我和小米一起洗澡,在浴缸里我们欢笑,我们玩那些可爱的泡沫,像两个童贞的小女孩。

洗完澡,我们一起睡在小米那张舒适,柔软的床上,我们聊我们那美丽的大学生活,那真的是我们最快乐的时光。

小米捏了捏我们的脸,她说,那个时候你多快乐啊,可是你看看你现在,连难得的笑容都是苦涩的。

我没有说话,只是呆呆的看着天花板。我不快乐吗?不知道,这是一个多么深刻的问题啊。

破破你老是不会照顾自己,以后你要学会多爱自己,对自己好一点。
  破破我要走了,去法国,这个月29号。
  我急忙紧紧的抱住她,她的话把我吓坏了,真的。
  我们的眼泪在黑暗中毫无顾及的流着。

小米走的时候,我们又在机场痛快地哭了一场,我对小米说,小米再见。然后她就真的走了,去了那个美丽的国度。

我把以前的工作辞了,有一段时间里,我把自己关在屋子里,我听音乐,看电视,写一些无聊的东西,然后躲在背子里偷偷的哭泣。

我的电话一直处于关机状态,有时我会看着它发呆,我在想那个男人有没有找过我,有没有着急过,然后淡淡一笑,放下了电话。

某个下午,我打开电话,顺手那它扔在了床上,洗完了澡,我看到了电话里有短信。
  破破,你在哪里,破破,快回来吧,破破我爱你。

看着陈扬的给我的信息,我有一点兴奋,是的,我是在期待着这个男人去寻找我的。

我拨通了他的电话,我听到他激动地叫着我的名字,然后我挂了电话,关上手机,甜甜地睡去了。

连续十天,我都在不同的花店里为陈扬定了花,是玫瑰,我爱极了它那带刺的美丽。
  第十一天的时候,我给陈扬打了电话。
  我听到他在说,破破你回来吧,破破我们结婚吧。
  我对他说,陈扬,我想你了。
  那天的阳光太刺眼了,我的眼睛因为疼痛而流下了眼泪。

陈扬还在说着什么,突然他的声音断掉了,我一看,手机没电了。
  第二天,我拿着去程度的火车票,我站在车站里。
  我给陈扬发了一条短信,我说,陈扬,再见。

二004年6月,那些我深深爱着的人们,我说,我们再见。

<DIV>
</DIV>

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-6-6 15:24
玄力星辰 地球
永远也不要再见!!!
#2 - 2005-6-6 19:04
明媚の忧伤 地球
舞舞   很美的文字
#3 - 2005-6-6 20:08
玄力星辰 地球
可是要再见啊,再美也没有用啊
#4 - 2005-6-7 14:06
离歌 地球
<P>最近写不出稿子来,穷死了</P><P>都不敢出门了~~~~~~~~~~~</P>
#5 - 2005-6-7 15:42
玄力星辰 地球
没有那么夸张吧,海韵应该多登登你的文章啊我想
#6 - 2005-6-7 18:43
Terrible 地球
她不是浙江的.小说不错.
#7 - 2005-6-7 19:56
堤真一 地球
<P>相当精彩的文字,可以出书了吧</P>
#8 - 2005-6-7 20:15
玄力星辰 地球
论坛里面每人一本咯
#9 - 2005-6-7 22:00
之不住的乱 地球
呵呵~~~推荐给大家啊~~是金子总是会发光的
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029664 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 21:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.