快乐?宣言

disconnected
主题工具

[自己写的]请坚信人性的美好

<P>请坚信人性的美好。好吗?</P>
<P>很多人,很多事,并没有你想的那么糟,请不要拿你的猜忌看待他们。</P>
<P>我可以给你举很多很多的例子: </P>
<P>今年的第一场雪里,有个陌生的学长给我撑伞,送我回家。</P>
<P>一个叔叔在他生日那天送给一个路人他的花。</P>
<P>清洁工每个星期准时出现在门口,但地上的RMB还在</P>
<P>。。。。。</P>
<P>太多太多,请收起你那眼神,不要不相信人,要不我会难过的</P>

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-4 09:30
明媚の忧伤 地球
我一直都相信的    相信每个人的善良
#2 - 2005-5-4 14:52
草丫头 地球
<P>我也是的</P><P>我相信人性都是美好的</P><P>可能有人会说我们幼稚</P><P>但是,我依然固执的这样以为~~~~</P><P>我都这么大了</P><P>也没觉得什么啊~~~~</P><P>关键是个人的主观意识怎么看了</P>
#3 - 2005-5-4 15:06
え歆い殇あ 地球
<P>我想到一个辩题</P><P>人性本善还是人性本恶</P>
#4 - 2005-5-4 15:42
灰亦乐 地球
我也坚信着~~每次失望时~~也相信只是暂时的,至少不是绝望,那......就够了
#5 - 2005-5-4 18:25
快乐?宣言 地球
人之初,性本善
#6 - 2005-5-4 19:23
奇葩 月球
大家这么说搞的我觉得自己好象是个大恶人一样啊,可能经历了太多不美好的事情,我没觉得这个社会上有特别美好的东西存在.
#7 - 2005-5-5 07:55
之不住的乱 地球
相信这世界还是好人多一些吧!要不然活着会蛮累的!
#8 - 2005-5-5 07:58
之不住的乱 地球
<P>善待他人也是善待自己啊!多往好的地方想,别太消极!</P>
#9 - 2005-5-5 19:57
我不是流氓 地球
<P>是啊是啊   善良的人还是很多的</P><P>我身边就有很多呢</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030243 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.