艾倪归来

disconnected
主题工具

瞬间长大——高考分数的揭晓

<P>2005的夏天再温柔也的闷热的,我很明白自己从一拿到分数开始就被试卷压住了,史无前例,却在最后一次。但是分数揭晓的刹那,还是......终于明白,成长的代价是深刻的。</P>
<P>于是,我也开始一个一个电话的打,邮件不停发。家里为我的坚强心痛。</P>
<P>告诉所有考挂掉的才子才女们,我们从来都不是人渣,不理想的分数不可能掩盖我们理想的前途。阴暗的心情不可以持续到明媚的未来。这只是人生的一个转机。这样说,我们心里都会舒坦些。再感叹天算不如人算也没用,绝不能被彻底打败。</P>
<P>从小到达念快班,调考的好成绩,这一些都化成历史的尘埃。是谁说,今天就是明天的历史。既然成了历史,就没什么好戚戚然的。自己的实力自己最清楚。9月,我照样要按原计划,背着书包去学校。</P>
<P>我是打不倒的艾倪!!我一直都是胜利者,我拖着病念完高中,就是一种成就了。我到现在还没有跳楼,就是一种智慧了。能够接受现实,比考好了到大学里忘乎所以的人更伟大。</P>
<P>努力!,加油!知识改变命运,而非几个赤裸裸的数字!!我们一起把握命运!!</P>

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-23 16:36
涅磐 在路上
艾倪,我们都要坚强啊
#2 - 2005-6-23 17:58
艾倪归来 地球
<P>我还有4年去拾掇淋漓的命运,我还有爸爸妈妈,还有命里的人在冥冥之中在远方等我,我还有酣畅的胃可以狂饮一整夜。</P><P>我们这个年纪,实在不该强说愁。就让“郁闷”仅仅是句口头禅吧。</P><P>我这样不太适宜的说法,至少要骗自己度过05的夏天。</P>
#3 - 2005-6-23 18:09
玄力星辰 地球
不知道结果如何,不管怎样,在一起就是缘分
#4 - 2005-6-23 20:00
涅磐 在路上
你至少比我幸福吧
#5 - 2005-6-24 20:17
玄力星辰 地球
我?哪来的幸福啊
#6 - 2005-6-24 20:24
涅磐 在路上
我指的不是你,我指的是楼主
#7 - 2005-6-24 20:28
玄力星辰 地球
理解错误,呵呵,SORRY!!!!
#8 - 2005-6-24 22:20
亲爱的卓西 地球
<P>嗯!不要让别人瞧不起!</P>
#9 - 2005-6-24 22:23
回望天堂 地球
我没有参加高考,但是仍要因为它受到无限的压抑,老哥高考的失败似乎已经是预料中的事了,希望家人们都有像楼主一样坚强的心理
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023014 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 15:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.