溢の羽落

disconnected
主题工具

伤脑筋的事

原来以为毕业后就可以轻松了,给自己定下了一大堆的计划.我要写几篇得意之作啦,我要去哪里哪里玩啦,我要……
可是……哥哥在考完的那天告诉我,让我给E两年时间,他说,其实E还是会离开我的,因为我们真的不适合.隐隐约约的早就感觉到哥哥的预言有止,应该是碍于我要考试,不肯说吧?他真的为我做了好多了.其实我本不想坦白自己的感情,因为哥哥总是在为我好……
还有E,他和我坦白了,说他不够成功,不能给我幸福,让我给他点时间.我不知道该不该答应,毕竟三年的差距让我无措,我不敢想像我们是否真的有未来,也许是我想太多了,幸福就在身边,而我不敢抓住......纵使E两年后离开,我也不怨,因为至少那时,他有成功的资本,能找到更好的幸福吧?
伤脑筋啊.............

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-6-17 10:54
逝去的烟火 地球
没有对与错  没有适不适合  只是还存在另外的途径让我们不至于损失太多.  害怕时间  害怕时间会带走一切  那些记忆在脑海里就像云彩般变换着  伴随着生活。。很开心 .  开心过后又会会是一阵莫名的失落  他(她)现在怎样?幸福吗  至少没有你 我现在很慌张  。。
#2 - 2006-6-17 16:49
明媚の忧伤 地球
珍惜眼前的幸福
我们没有太多失去的机会
#3 - 2006-6-18 17:14
溢の羽落 月球
今天 碰到E了 刚要打招呼 却停住
突然发现 原来的无话不谈 原来的默契
都已经消逝无踪 开不了口
哥哥昨天就告诫我 遇见E千万别提感情
呵~我现在是除了沉默还是沉默啊
#4 - 2006-6-19 14:32
明媚の忧伤 地球
这样有点糟糕。。。。。。。。。。
#5 - 2006-6-20 20:05
溢の羽落 月球
真的很槽了
今天E要会考了,我担心,却在话机前拿起,又放下,最后还是没有勇气
朋友说爱情会让人受尽折磨,而我,还没开始,已经累累伤痕了
不知道以后,还能怎么样?

心里也有点无奈
妈妈为了我报名的事,操啐了心
本以为已经正取,可以安心了
没想到她又后悔,要花钱去买更好的
不知道该不该听她的
可怜天下父母心......
#6 - 2006-6-21 21:59
鬼鬼离未 地球
时间会改变一切的.
再浓烈的感情在两年后都会荡然无存.
#7 - 2006-6-23 16:32
明媚の忧伤 地球
或许  爱情经不起时间的机会
但请给自己一次幸福的机会
#8 - 2006-6-24 18:31
溢の羽落 月球
我答应给E两年时间,也许是真的不愿放弃
我也好想紧紧抓住幸福的 真的好想
只是心里不安
慢慢加重......
算了,两年
我也该静下心来了
#9 - 2006-6-24 19:52
明媚の忧伤 地球
有些时候  爱过后留下的痛  好过  没有爱过
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023728 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 23:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.